?

Чертов Антон

Social capital

  • 193

Rating position

Name:
channel_sk1n
Birthdate:
14 July
Location:
External Services:
Зовут Антон, фамилия Чертов (вообще-то ударение на последний слог, но людям больше нравится называть меня чёртовым Антоном, а я и не возражаю). 28 лет, не мудак и не зануда, экстраверт, выпендрёжник, человек толпы и привычки. В быту неприхотлив и брутален, но когда мне что-то надо, могу сделаться абсолютным мимими ^__^. Но такое со мной редко, ибо "Скайрим для нордов", все дела.. Выращен в атмосфере здорового похуизма и дуракаваляния, проповедую дзынь-буддизм и кармическое равновесие.

Я повёрнут на музыке, книгах и мотоциклах, уважаю киберпанк, сказки Гофмана и котяток. Не смотрю телек, потому что я и есть телек... или радио, потому что могу пиздеть без умолку несколько часов кряду, особенно когда под веществами. Впадаю иногда в словоблудие, есть такой грешок. Кроме того люблю пожрать, побухать и поумничать (редкая комбинация человеческих достоинств), отчего делаюсь просто незаменим в больших компаниях.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дети, it, компьютеры, наука, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки

Social capital

  • 193

Rating position

Statistics