Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Еда на грани

Каждая культура имеет свою пищевую промышленность, которая являются довольно необычной для других. Давайте взглянем на самые необычные продукты питания в разных уголках планеты, доходящие порой до безумия. Под капотом фото из разряда «ужасная еда».


Балют BALUT

Походит на Киндер сюрприз, вы открываете яйцо, а там игрушка. Данное блюдо называется Balut (балют) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. В филиппинской культуры Балют почти так же популярен, как хот-дог в Америке. Оплодотворенных яиц варят просто, прежде чем они вылупятся. Блюдо приготовляется, когда плод колеблется от 17 дней до 21 дней в зависимости от ваших предпочтений. Также данное блюдо употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая).

Collapse )

Найди свой путь. Каким бы он ни был

Пять мудрецов заблудились в лесу.

Первый сказал: «Я пойду влево — так подсказывает моя интуиция». Второй сказал: «Я пойду вправо — недаром считается, что «право» от слова «прав». Третий сказал: «Я пойду назад — мы оттуда пришли, значит, я обязательно выйду из лесу». Четвертый сказал: «Я пойду вперед — надо двигаться дальше, лес непременно закончится, и откроется что-то новое». Пятый сказал: «Вы все не правы. Есть лучший способ. Подождите меня». Он нашел самое высокое дерево и взобрался на него. Пока он лез, все остальные разбрелись — каждый в свою сторону. Сверху он увидел, куда надо идти, чтобы быстрее выйти из лесу. Теперь он даже мог сказать, в какой очередности доберутся до края леса другие мудрецы. Он поднялся выше и смог увидеть самый короткий путь. Он оказался над проблемой и решил задачу лучше всех! Он знал, что все сделал правильно. А другие — нет. Они были упрямы, они его не послушали. Он был настоящим мудрецом!

Collapse )