Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Собянин предупредил горожан о провокациях на грядущем митинге

Сегодня так называемые «независимые кандидаты», которых не допустили до участия в выборах в Мосгордуму, созывают москвичей на несанкционированный митинг перед зданием столичной мэрии.

И это довольно парадоксальная ситуация по сути: господа не сумели собрать подписи в свою поддержку, попались на многочисленных нарушениях, даже использовали «мертвые души»! Но при этом искренне думают, что они правы и теперь подбивают людей на участие в провокациях.

Collapse )

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Вторая древнейшая: журналист "Фонтанки" Денис Коротков раскрыл тайны ремесла

Не зря Ширли Чизл в своё время сказала: "Когда мораль сталкивается с прибылью, мораль побеждает редко". Мне кажется, эту надпись нужно вывести большими пунцовыми буквами над входом в редакцию питерской "Фонтанки".

Пару дней назад журналист этой газеты Денис Коротков (тот самый, который вывалил в открытый доступ данные бойцов ЧВК Вагнера, воюющих в Сирии) участвовал в проекте "Открытый Петербург", учреждёном организацией "Открытая Россия", рассказывал о себе, отвечал на вопросы горожан. Блин, если бы я знал заранее, то тоже сходил бы. Охота же спросить, как спится этому товарищу после того, что он вытворил.

Collapse )