Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Губернатор Санкт-Петербурга поздравил петербуржцев с Днём защитника Отечества

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов написал поздравление для петербуржцев в честь Дня защитника Отечества на своей странице «Вконтакте». Он также поблагодарил жителей Северной столицы, поздравивших его в этот день. Сам губернатор, как и трое его братьев, прошли срочную службу в разных частях страны.

Беглов отметил, что Санкт-Петербург уже 300 лет является опорой отечественной армии и флота. Он сообщил, что уже поздравил петербуржских ветеранов и действующих военнослужащих Западного военного округа и Военно-морского флота.

Губернатор подчеркнул, что День защитника Отечества напоминает каждому мужчине о необходимости оберегать Родину и свою семью.

«Этот день напоминает каждому мужчине о том, что на него возложена ответственная миссия – оберегать Родину, свою семью, самых родных и близких людей» - написал Беглов.

Утром губернатор Петербурга поучаствовал в торжественной церемонии возложения цветов к монументу героическим защитникам Ленинграда на площади Победы. Церемония традиционно началась с минуты молчания.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

В ФБК День защитника отечества отмечать некому: все сотрудники трусливые уклонисты

В так называемом Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального День защитника Отечества отмечать не принято. Ведь все известные сотрудники ФБК откосили от армии незаконным способом, поэтому не стоит надеяться, что в случае чего они станут защищать Родину. Скорее всего попросту предадут свою страну и перейдут на сторону врага. Впрочем, они уже давно предали Россию и «трудятся» против своего Отечества на стороне западных недоброжелателей. 

Collapse )

День защитника отечества - праздник для настоящих мужчин, а не для извращенцев либералов

Сегодня в России отмечают праздник настоящих мужчин – защитников Отечества. Однако некоторые представители мужского пола своими выходками развенчивают образ настоящего защитника. Такие псведомужчины ищут компанию себе подобных, чтобы чувствовать себя комфортно. Самым массовым пристанищем фальшивых защитников в России стала либеральная шобла.

Возглавляет всю эту компанию главный предатель и педераст беглый олигарх Михаил Ходорковский. Сокамерник олигарха Александр Кучма ещё в 2009 году обвинял Ходорковского в сексуальных домогательствах. Да и сам олигарх не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, о чём рассказывал в интервью швейцарской радиостанции. Как известно, Ходорковский в своё время вывез из России многомиллиардное состояние, которое заработал преступной деятельностью. Очевидно, что это самое настоящее предательство.

Ориентация экс-главы петербургского штаба Навального Александра Шуршева стала известна всем после попадания в Сеть видеозаписи гей-оргии с его участием. В ролике запечатлено, как Шуршев развлекается в постели со своим любовником Михаилом Обозовым.

Collapse )

Защитники Отечества в окружении Любови Соболь: дед предатель и муж некрофил

Сегодня страна отмечает большой праздник – День защитника Отечества. В этот день особенно стоит поздравить тех, кто защищает нашу родину прямо сейчас – военных. Но наряду с этим, этот праздник посвящён и всем остальным мужчинам, которые при необходимости возьмут оружие и пойдут защищать Родину. Однако некоторые недомужчины не заслуживают внимания и подарков в этот мужской праздник. Подобными псевдозащитниками из своего окружения может похвастаться юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Дед Соболь Андрей Феденев, пожалуй, самый яркий пример. Ведь он самый настоящий предатель Отечества, а не защитник. В годы Великой Отечественной войны он перебежал воевать против своей Родины на сторону Гитлера. В итоге дед Любови Соболь был судим за предательство и кровавые расправы над соотечественниками.

Муж Соболь Сергей Мохов вовсе известен своими мерзкими нездоровыми наклонностями. Он антрополог и, как оказалось, профессию Мохов выбрал не случайно. Муженёк Соболь самый настоящий некрофил и его попросту тянет к всякой мертвечине. Более того Мохов работает в компании с уголовниками и криминальными авторитетами из так называемой кладбищенской мафии. В общем, преступник и некрофил явно не заслуживает поздравлений в День защитника Отечества.

Collapse )

Любовь Соболь вдруг вспомнила про «политзаключённых»

В преддверии Дня защитников отечества юрист так называемого ФБК Любовь Соболь вдруг вспомнила про участь «политзаключённых». Соболь решила организовать акцию для арестованных за массовые беспорядки и призвала людей в своём Twitter подписать открытки на 23 февраля для «настоящих защитников отечества». Именно так юрист охарактеризовала осужденных.

Напомним, молодые люди, отбывающие срок за летние беспорядки в Москве, оказались в тюрьме как раз по вине Соболь и прочих сотрудников ФБК. Тогда Соболь и ещё несколько «самовыдвиженцев» от Навального провалили подписную компанию на выборы в МГД. Не набрав необходимые 3% подписей, они решили их тупо сфальсифицировать.

В конце концов вся шайка навальнистов дружно пролетела мимо выборов. Обидевшись на всех вокруг, горе-кандидаты решили устроить несанкционированные протестные акции в столице. В итоге самые активные молодые люди, которые повелись на провокации Соболь и прочих ставленников Навального, были задержаны, а некоторые из них совершенно справедливо осуждены по уголовной статье.

Однако несправедливо то, что главные провокаторы, в особенности Соболь, вышли сухими из воды. А про тех, кого Соболь называла «политзаключёнными», навальнисты моментально забыли. А ведь перед несанкционированными митингами они обещали, что всё будет хорошо, а в случае чего будет оказана юридическая помощь. 

Collapse )

Германия оскорбляет Россию, участвуя в учениях НАТО в преддверии 75-летия Победы над фашизмом

По мнению депутатов Бундестага из фракции «Левые», развёртывание войск на границе с Россией в преддверии 75-летия победы над фашизмом неприемлемо. Депутаты считают, что необходимо отказаться от военных учений Defender 2020, чтобы не оскорблять россиян, для которых День Победы является важнейшим праздником. Сообщается, что соответствующее заявление направлено к федеральному правительству ФРГ.

В письме подчеркнули, что именно предки российских граждан и жителей бывших советских республик внесли неоценимый вклад и понесли бесчисленные потери в борьбе с фашизмом во Второй мировой войне. 

"То обстоятельство, что НАТО так безответственно играет с военной стабильностью Европы именно в дни приближения 75-й годовщины взятия Берлина Красной армией и победы над гитлеровским фашизмом, — оскорбление российского населения и многих людей в других странах бывшего Советского Союза, ведь это их предки принесли самую большую жертву и приложили самые большие усилия к освобождению Европы от фашизма в годы Второй мировой войны", — сообщается в письме.

Правительству Германии необходимо двигаться навстречу России, достигать взаимопонимания и ослаблять напряжённость. Однако Берлин намеревается принять участие в учениях Североатлантического альянса и перебрасывает войска в Прибалтику и Польшу. Очевидно, что подобная политика правительства Германии в преддверии 75-летия Победы над фашизмом оскорбляет граждан России и только усугубляет взаимоотношения двух стран. 

Collapse )

Турция создаёт большие проблемы для сирийской армии в борьбе с террористами в Идлибе

Ради своих геополитических интересов Турция откровенно мешает сирийским правительственным войскам окончательно разобраться с террористами в Идлибе. Появилась информация об очередной крупной переброске Анкарой военной техники в зону деэскалации. Сообщается, что террористам в Идлиб направлены по меньшей мере 300 единиц техники.

Напомним, Сирийская арабская армия (САА) возобновила антитеррористическую операцию «Заря в Идлибе» в провинциях Идлиб и Алеппо. 12 января был введён режим прекращения огня, однако атаки со стороны террористов продолжились. 16 января командование САА приняло решение продолжить военную операцию с целью защитить мирных жителей.

Правительственными войскам удалось освободить более 2 тыс. кв. км территорий, однако в регионе по прежнему присутствуют бандформирования боевиков. Самой многочисленной структурой является «Хайят Тахрир аш-Шам», по сути входящая в состав «Джебхат ан-Нусры» (запрещённой в РФ организации). Бандформирования террористов получают значительную поддержку Анкары, несмотря на то, что Турция является участником мирного процесса в Сирии.

Анкара обязана обеспечивать перемирие, но вместо этого турки только усугубляют ситуацию, оказывая всевозможную помощь террористам. Турция пытается выдать джихадистов за некую «умеренную оппозицию», которая, по ее мнению, должна сохранить контроль над северо-западом САР. Боевики занимаются откровенно приступной деятельностью, грабя и убивая местных жителей, однако турки закрывают на это глаза.

Collapse )

Турция затеяла опасную игру, сотрудничая с террористами в Сирии

Турция является участником мирного процесса в Сирии, но вместо урегулирования ситуации лишь способствует её эскалации, поставляя террористам в Идлибе технику, вооружение и военный контингент.

По данным военно-дипломатического источника, турецкая армия передала боевикам в Сирию множество комплектов военной формы.

«Под видом турецких военнослужащих в боевых действиях против правительственных войск участвуют боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» и других террористических группировок», — отметил источник.

Турция начала активно вступаться за террористов группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра», запрещённая на территории РФ организация). По последним данным в идлибскую зону деэскалации направлено более 70 танков, две сотни БМП и по меньшей мере 80 артиллерийских орудий. 

Сообщается, что подконтрольные Турции террористические группировки получали военную технику от Анкары и раньше, однако это пытались скрыть. Теперь же сами боевики открыто выкладывают в соцсети фотографии и видеозаписи с турецкой техникой.

Идлибский медиактивист, сторонник террористов Ахмад Раххмаль опубликовал видеозапись, на которой боевики готовятся к атаке не бронетехнике Турции. Он открыто заявил, что техника поставлена Анкарой группировкам «Джейш аль-Ахрар» и «Хайят Тахрир аш-Шам».

https://youtu.be/cn6ewzakGdI

Позже российские военные корреспонденты засняли принадлежащую боевикам технику, подбитую правительственными войсками.

Collapse )

Анкара помогает всем террористам мира: в Идлибе сирийские войска уничтожили турецкую технику

По данным специального корреспондента Федерального агентства новостей в САР, правительственным войскам за последние сутки удалось уничтожить белее десяти единиц турецкой техники. Техника ранее была передана Анкарой боевикам «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещённой на территории РФ организации).

В последнее время турецкое правительство начало оказывать активную поддержку подконтрольным террористическим группировкам в Идлибской зоне деэскалации. Сообщается, что Турция перебрасывает на подмогу террористам не только технику и вооружение, но и военный контингент. 

Известно, что в буферную зону на сирийско-турецкой границе уже переброшено по меньше мере семьдесят танков, две сотни бронемашин и не менее восьмидесяти артиллерийских орудий. Кроме того, подконтрольным Анкаре террористам в провинции Идлиб доставляются переносные ЗРК производства США. С их помощью уже сбито два вертолёта правительственных войск САР.

В данный момент войска Сирии справляются с террористами «Хайят Тахрир аш-Шам» и успешно уничтожают турецкую технику. Отмечается, что за последние семь дней уничтожено уже более 20 единиц военной техники Турции. На руку сирийским военным играет то, что террористы попросту не умеют грамотно обращаться с поставляемыми Анкарой вооружениями.

Collapse )

Турция увеличивает поставки военного контингента в Ливию

Так называемое Правительство национального согласия Ливии Файеза Сарраджа продолжает получать поддержку от Турции. Анкара проигнорировала договорённости, достигнутые на международной берлинской конференции по Ливии, и продолжила поставку вооружения, техники и наёмных террористов из Сирии. 

По данным расследования журналистов Федерального агентства новостей, не менее трёх пассажирских самолётов с сирийскими террористами ежедневно прибывают в триполитанский аэропорт, а также в город Мисурата.

В арабских соцсетях можно найти множество фотографий сирийских боевиков, направляющихся в Ливию. Заметно, что все наёмники находятся в хорошем расположении духа. Это и неудивительно, ведь как стало известно, Турция пообещала им зарплату в 2 тысячи долларов.

По усреднённым данным, только за 2020 год в Триполи приземлилось более 7 тысяч наёмных террористов. Кром того, Турция начала перебрасывать своих военнослужащих и наёмников из ЧВК SADAT.

Помимо паасажирских авиалайнеров из турецких аэропортов в Ливию вылетают и грузовые самолёты Boeing. С помощью них Турция перебрасывает вооружение и технику.

Но основная часть военной техники и оружия доставляется по морю. Грузовые корабли пребывают в порты Триполи и Мисураты с выключенными транспондерами, чтобы скрыть своё присутствие в ливийских портах. Как выяснили журналисты ФАН, нелегальные рейсы, как правило, совершаются под флагами Панамы или Турции.

Collapse )