channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины начинают давать заднюю

Информационная война на Украине во всей красе.

Вернёмся-ка к нашим баранам, то бишь к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга (которой, как мы уже знаем, не существует в природе). Перефразируя известную поговорку, пока Шарий на горе не свистнет, украинские СМИ не перекрестятся. Вот и теперь, несколько часов спустя после того, как он выпустил очередной видеоблог, многие украинские ресурсы начали задумываться, а не зря ли они всосали? Те, кто порасторопнее, даже успели удалить утренние материалы с сайтов.

Вот, к примеру, gordon.ua пишет: "Российские террористы могли умышленно дать ложные сведения наблюдателям ОБСЕ с целью дискредитации организации, заявили в Facebook Информационные войска Украины". Информационные войска Украины, блеать! Ахаха! Информационные войска Украины могли бы быть и более сообразительными, и рассмотреть в словах этого военного обыкновенный толстый троллинг. Как сказал однажды Сэм Никель, "а вы, ребята, повелись, вас, ребята, поимели". Ополчение Новороссии тоже имеет чувство юмора. Вот и объясняйте теперь своим читателям, кто из вас лошара печальный: наблюдатели ОБСЕ, либо вы сами, господа журнализды, всосавшие и растиражировавшие этот вброс.

Tags: Анатолий Шарий, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, ополчение Новороссии, политика Украины, развели как лохов, украинские сми
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments