channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новый взгляд на День Победы на Украине, оказывается, мы всё это время праздновали войну

Знаете, чем плох украинский Майдан (помимо очевидных экономических и политических последствий)? Тем, что после него право голоса получил всякий биомусор. Например, одиозный общественник, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович. Хотя, поправочка, не одиозный, а ебанутый. Причем, на всю обойму.

Давеча он заявил, что "После российской агрессии украинцы поняли, как много лжи им говорили про Вторую мировую войну. Поняли, что война – это страшная трагедия, а не веселое событие, которое стоит отмечать так, как это делалось в советские времена, а потом уже в независимой Украине".

Ты, ссука, покажи на конкретных примерах, где в Советском Союзе когда либо война (!) отмечалась как радостное событие. Совсем головой поехал, болезный, элементарные вещи путаешь? На протяжении 73 лет народ празднует день Победы в войне, а не саму же войну, ёманарот! Победы, которую добыли советский народ ценой миллионных жертв, добыл своим мужеством, кровью и потом, а ты сейчас заявляешь, что это всё "ложь". Так что же тогда правда по-твоему?

Этот же персонаж, к слову, отличился и другими неадекватными высказываниями. Например, он с пеной у рта отстаивал право на существование галицкого льва - символа дивизии СС "Галичина". Конечно, сам по себе лев ничем не виноват, но когда во Львове или Ровно на улицу выходят молодчики с прапорами "Галичины", это ведь ненормально, согласитесь. Или как в начале года он сетовал, что Владимир Высоцкий, Цой и Пугачева - это "опасные щупальца русского мира". Или призывал признать факт нахождения Украины в составе СССР "большевистской и коммунистической оккупацией". И много чего в таком духе.

И эту мразь не только никто не увольняет, наоборот, ему дают эфирное время государственные каналы, чтобы он и дальше засорял людям мозги. Антироссийская пропаганда, ставшая основным трендом после событий 2014 года, переходит все мыслимые пределы. Однако, несмотря на это, я уверен, что нормальные люди на Украине не поддадутся на подобные провокации и отметят День Победы так же, как и всегда.

Tags: Великая Отечественная Война, День Победы, Россия и Украина, ебанашки, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments