channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Несогласованные митинги нужны Навальному, чтобы выкачивать донаты со школьников

Оригнал взят https://plohoy-zyalt.livejournal.com/374189.html

Ну что, сегодня болезные на голову комментаторы-навальнофилы могут смело обрушивать на меня свой гнев, обвинять в том, что я кремлёвский, проплаченный и всякое такое)) Ибо я буду обзирать митинги школьниковода Алексея, проходящие по разным городам нашей необъятной Родины.

Начну с Хабаровска, там молодёжная тусовка (судя по фотографиям, она и впрямь была молодёжной) уже состоялась. Что любопытно, прошла тихо-мирно, без эксцессов, наверное потому, что, в отличие от Москвы, была согласована городскими властями.

Полагаю, что сценарий, когда энное количество школьничков приходит, трётся около часа с плакатиками и воздушными шарами, пилит селфи и расходится по домам, Алексея не шибко устроит. Тем более, что это Хабаровск, периферия, с которой и взять-то нечего. Тем более, что по сравнению с акциями прошлого года людей пришло в разы меньше.

То ли дело "прогулка" на Тверской, которую власти ему не согласовали. Там стопроцентно будет винтилово. Там девяностопроцентно будет хотя бы минимальный мордобой (потому что перед митингом Лёха проделал внушительную работу, пытаясь разогреть своих пубертатных сторонников, так что они чуть ли не коктейлями Молотова собирались запасаться). Соответственно, и медийный резонанс будет больше, будет из-за чего прикинуться жертвой и возопить, воздев длани к небу "Нас притесняют!" На то и расчет.

Хочу, чтобы вы прочувствовали разницу:

Хабаровск: разрешенный митинг --> без эксцессов --> без "жертв" --> без резонанса --> БЕЗ ПРОФИТА!
Москва: несогласованный митинг ---> правонарушения --> задержания --> вопли в прессе --> донаты --> ПРОФИТ!

Разумеется, второй вариант для Навального предпочтительнее, потому как только за счёт скандалов и провокаций он еще способен худо-бедно состригать с поклонников донаты. В противном случае, кто ему подаст? Правильно, никто. А ради донатов, как известно, Лёха и мать родную продаст, не говоря о том, что кинет на амбразуру своих не шибко сообразительных миньонов. И вытаскивать их из автозаков он уж точно не собирается.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, митинг Навального, провокации, школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments