channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

История про то, как Навальный решил "прокатиться" на митинге в поддержку Telegram!

После блокировки Telegram либеральная тусня настолько возбудилась, что до сих пор никак не может успокоиться. Несколько дней назад эти идиоты уже выражали свой протест, пуская из окон белые бумажные самолётики (на сасом деле почти никто не пускал, ну да ладно). Сегодня же они решили продолжить борьбу "за свободный интернет" и выйти на митинг.

Организацию сего действа взяли на себя представители Либертарианской партии (как по мне, так отбитые наглухо). Начался митинг в 14 часов на проспекте Сахарова, и самое забавное - это то, что слетелась туда вся оппозиционная шушера, и впереди всех, разумеется, Навальный. Лёша хотел провести собственный митинг с блэкджеком и шлюхами 5 мая на Тверской улице, но ему не согласовали, поэтому пришлось переться на проспект Сахарова (который по каким-то причинам он очень не любит).



Кроме того, оппозиционера предупредили, что если он на сегодняшнем митинге развернёт свою обычную пропаганду и станет призывать людей выходить на улицы 5 мая, его задержат. В ответ Лёха ясно дал понять, что прислушиваться к рекомендациям правоохранительных органов не намерен. На свой митинг всё равно придёт, и людей агитировать всё равно будет. Не удивлюсь, если еще до конца вечера этот борцун нарвётся на задержание, как он обычно и делает.

По всей видимости, Навальный смекнул, что сам по себе он 5 мая соберет шиш да ни шиша (последние его марши не отличались большой посещаемостью), поэтому решил выехать на горбу "телеграмщиков". Строго говоря, именно так всё и будет: сегодня народ выпустит "антивластной" пар, а через неделю просто поленится лишний раз выходить. Впору на тотализаторе делать ставки, привлечет Нава хотя бы тысячу человек 5го числа или не привлечет. Я бы пятихаточку поставил на то, что нет.

Ну что сказать, оппозиция такая оппозиция)) Паразитирование на чужих акция - это для них норма. Ведь смотрите, сегодня собрались все те, кто сам по себе не привлекателен для публики от слова совсем: Навальный, Яшин, Удальцов. А тут им предоставился повод, каким грех не воспользоваться, чтобы лишний раз поторговать лицом. И самое интересное - что все, кто вышел сегодня поддержать мессенджер Telegram, ни разу не заинтересованы в этих оппозиционных движениях. Их банально использовали для своих целей ушлые ребята вроде Навы и Ко.

Tags: telegram, Алексей Навальный, Навальный, митинг, оппозиция, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments