channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Очередной митинг Навального. Интересно, сколько идиотов поведётся в этот раз

Оригинал взят https://plohoy-zyalt.livejournal.com/370512.html

Тверская улица, аптека,
Навальный, митинг, автозак.
Ничто не учит человека -
Исхода нет. Все будет так.

Выйдешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Навальный, улица, фонарь.

Сочинитель стихов из меня не бог весть какой, но информация о том, что наш навальный друг снова созывает митинг, и снова обязательно в центре Москвы, не оставляет равнодушным. Вот ведь у человека нет воображения, если каждый раз пиара ради он устраивает одно и то же: требует согласования митингов на Тверской --> городская администрация шлёт его на хрен, при этом предлагая вполне приемлемую альтернативу в виде проспекта Сахарова --> Нава плюёт на решение администрации и выводит школоту на несогласованную акцию --> школоту предсказуемо пакуют в автозак за правонарушение --> Навальный сотоварищи поднимает вой о "произволе режима" --> PROFIT!

При этом Лёха опционально обещает всем упакованным по 10000 евро на рыло (или не обещает ничего, ибо с деньгами в последнее время напряг) и юридическую помощь.

В качестве напоминания: последняя акция протеста, которая прошла 28 января, завершилась массовыми задержаниями. По официальным сводкам ОВД, по всей России были задержаны 257 человек. Сам предводитель и пяти минут не продержался на свободе, был тут же сграбастан доблестными правоохоронцами. Правда, уже вечером этот гамельнский крысолов вышел на свободу, чего не скажешь о его миньонах. Вышеупомянутой юридической помощи там даже рядом не оказалось, Навальный бросил своих последователей на произвол судьбы, совсем как так кошка))

Поэтому сейчас на месте юных (и не очень) навальнят я бы задумался. Выход на несанкционированный митинг автоматически делает каждого из них правонарушителем. При этом избежать наказания едва ли удастся: происходящее на московских улицах будет фиксироваться на фото и видео. Впрочем, если есть желание схлопотать административный арест или общественные работы - willkommen! Но на мой взгляд, удовольствие так себе, на любителя. И было бы ради кого, ради пустоболта и баламута Навального...

Tags: алексей навальный, дуралеи, митинг Навального, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments