channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Запад бдит (или бздит, это по обстоятельствам)

Как я уже не раз писал, из всей этой шайки-лейки под названием "наши европейские партнёры" больше всего ссутся прибалты. У них что ни день, то Россия нападает и захватывает их аки средневековый варвар. Но не стоит пугаться, ведь страны Запада находятся под надёжной защитой авиации НАТО, разве нет? Смотрите сами: за последнюю неделю истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, пять раз были подняты в воздух для сопровождения российских военных самолетов. Казалось бы, чего рыпаться? План полётов согласован, связь с землёй поддерживается, так пусть летят. Ан нет, мало ли что удумают эти чёртовы русские?

И вот, как лысеющий мужик из рекламы "Простамола" подрывается по нескольку раз за ночь до сортира, так и НАТО-вские истребители при каждом шорохе взмывают в небо, как будто по боевой тревоге. Возможно, тамошние генералы в своих влажных фантазиях и хотели бы видеть эту тревогу боевой, и чтобы они, гиганты стратегической мысли, отдавали приказы один мудрее другого, а самолёты бы наносили удары один точнее другого, и так они крушили бы врага во славу звёздно-полосатого знамени.... Бах! Бах! дааа... вот так!

Но упс! Абсдача. Приходится возвращаться в реальность, а в реальности российские самолёты передвигались строго над нейтральными водами, не нарушая никаких международных законов и договоренностей. Поэтому Запад должен прекратить истерию по поводу полётов в балтийском регионе, мало ли, какие бываю учения или профилактические вылеты. До событий на Украине такого ажиотажа что-то не наблюдалось, а сейчас спохватились вдруг.

Tags: Запад, НАТО, авиация России, лучше перебдеть чем недобдеть, мировая политика, страны Запада
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment