channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости России об оренбургских десантниках

Если кто не в курсе, Россия сегодня, наконец, попалась - представители ОБСЕ нашли-таки на Донбассе российских военных. Военные оказались вежливыми, сами представились, сообщили наблюдателям, что относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга. Прибыли на Донбасс рейсом оренбургских авиалиний и все были в оренбургских платках.

Что, поверили? А ведь я на самом деле глумлюсь. А чего бы не поглумиться с доверчивости международных наблюдателях, которые сразу же записывают какого-то мужика в ряды не существующих войск. Да-да, ведь никакой 16-й воздушно-десантной бригады не существует в природе. Надо ли говорить, что все украинские СМИ в тот же день понесли эту радостную новость, а то как же! Прижучили супостата наконец! Ну-ну.

Кстати, комменты под этим видео доставляют не хуже, чем сама новость. Рекомендую причаститься, а то и поучаствовать. Вот, например:

"я командир отделения 16-й десентной бригады Оренбурга, позывной "Цветик". Я лично взял в плен 128 с половиной украинских солдат. Я на столько крут, что метаю 122 мм снаряды руками на расстояние 40 км тем самым поражаю базы укропов. Я одним выстрелом из винтовки мосина убиваю сразу 53 украинских военных. Каждый день сбрасываю с обрывов украинских младенцев целыми мешками. Я хочу отобрать Донбасс у украины, что бы построить там дачу и приезжать туда на выходные, чтоб пить стекломой и выгуливать там медведей..."

Ну да ладно, посмеялись и хватит. Вернёмся на серьёзные щи. Дмитрий Песков уже высказался по сабжу, дескать, надо разбираться. А то голословно обвинять все горазды, а доказательств никто так и не приводит. Да и вообще, случай этот скорее попадает под юрисдикцию Минобороны, с него и спрос. В любом случае, не надо торопиться с выводами, как этот принято делать на Западе.


Tags: Анатолий Шарий, Дмитрий Песков, Донбасс, Песков, Россия сегодня, внешняя политика России, глумления пост, новости России, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments