channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Как сенаторы США на ФИФУ залупались

Знаете, есть такой винрарный фильм 1957 года "12 разгневанных мужчин" с наикрутейшим Генри Фондой в главной роли. А я сейчас прочитал новости США про 13 охуевших сенаторов. Сели, значится, эти альтернативно одарённые писать письмо достопочтенному Зеппу Блаттеру (который президент FIFA). Сабж, думаю, предугадать будет не трудно, всё про Чемпионат Мира 2018 бугуртят. Но тут важна формулировка, дескать "Проводить ЧМ в России - это значит повышать престиж власти (ну и Путина, ясен хуй), а это при нынешнем раскладе как-то не комильфо". Чего?! Не, ну давайте тогда все чемпионаты мира проводить исключительно в США, раз такое дело! У нас же на международной арене сейчас они одни Д'Артаньяны.

Однако не знали парни, на кого наехали. Блаттер, наш чувак, предложил им говна на лопате не лезть в дела Федерации и подтвердил, что пересматривать голосование 2010 года никто не будет. Шли бы вы лесом, мужики.

Tags: Зепп Блаттер, США, ЧМ, Штаты, говна на лопате, новости США, пиздец, политика США, фифа, футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments