channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Алексей Навальный путается в показаниях: так всё-таки нужен траур или нет?

Ну вот и приехали. "Светило российской оппозиции", Алексей Навальный в эфире своего Youtube-канала назвал траур по погибшим в Кемерово идиотским. А ведь буквально пару дней назад он плакал и причитал, что вся страна "хочет этого траура":

"Траур – это не обязанность. Мы хотим этого траура. Люди требуют траура...", - говорил он. И даже на стаканчике из Старбакса написал сочувствующее (хотя как по мне - так издевательское) "Кемерово, мы  стобой".

Вы уж, батенька, определитесь с показаниями, нужен вам траур или нет. А то выглядите так, будто у вас раздвоение личности. Или вот ещё вариант - Алексею лишь бы доебаться. Нет траура - плохо. Есть траур - опять плохо. Ему нужно кого-нибудь критиковать, заполняя эфир своих бесторковых передач, нужно подогревать к себе интерес, а как иначе это сделать, если не на трагедии?

В сети уже заметили, что Навальный потерял берега, со стороны адекватных людей звучит критика в адрес его попыток пиариться на трагедии в Кемерово. Даже митинг на Пушкинской пощади умудрились превратить в политическую акцию.

Кстати, украинского пранкера Евгения Вольнова, печально прославившегося за счет фейковых вбросов о 300 погибших в пожаре, тоже связывают с личностью оппозиционера. По словам Олега Лурье, Вольнов "поддерживает контакты с окружением Алексея Навального (кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово), в том числе, по информации из близкого круга Навального, непосредственно с главой штаба Леонидом Волковым. В таком случае многое встаёт на свои места.

Я не знаю, что ещё добавить, кроме того, что Навальный всё, политический труп. После того, о чём я писал на днях, я не думаю, что его "программные" заявления впредь вызовут хоть каплю сочувствия. А Кемерово - это открытая рана, на любое упоминание о которой люди реагируют очень остро, в чём я и сам убедился на собственной шкуре. Вот только я сейчас допишу этот пост и поставлю точку, а Навальный, помяните моё слово, еще не единожды вернётся к теме трагедии для своего грязного пиара.

Tags: Кемерово, алексей навальный, блядский цирк, навальный, оппозиция, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments