channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Полностью согласен! Популизм Навального перешел все границы

В свете трагических событий в Кемерово нашлись такие, кому хватило совести хайпануть и попиариться. Леонид Волков, правая рука Алексея Навального, вместо того, чтобы ограничиться словами соболезнования, начал причитать по поводу своих кемеровских штабов:

Юрист Илья Ремесло (я на него в Твиттере подписан) очень чётко сказал по этому поводу: "Где-то есть нелюди, которые не понимают, что плохого в пиаре  штаба Навального на фоне трагедии. Пишешь таким нелюдям "ты мудак, Леонид, перестань плясать на костях" - а нелюдь тебе кукарекает в ответ: "ой, методичку спустили, как ты вообще дома живешь".

В том, что Леонид мудак, как и его шеф, у меня сомнений никогда не возникало. Но главный зашквар, на мой взгляд, заключается не в ублюдской пиар-акции, устроенной навальнятами, а в том, что городил сам Алексей в ходе своей "предвыборной" кампании:

"Знаете, сколько в России проводится проверок малого бизнеса каждый год, вообще любого бизнеса? Два миллиона в год! Что они проверяют вообще? В стране ни черта не работает, а они проверяют и проверяют! Что проверяют? Я отменю эти проверки на следующий день. Я отменю их! Нет проблем их отменить вообще! Дайте людям жить, просто прекратите их проверять постоянно. Задача власти: если кто-то хочет стать предпринимателем - расцеловать его, сказать "молодец, мы тебя больше не трогаем никогда, главное плати какие-то налоги минимальные..."

Ну что, Лёха, ЦЕЛУЙ, МАТЬ ТВОЮ! Целуй владельцев торгового центра и арендаторов, которые не соблюдали элементарные правила эвакуации, у которых не работали системы оповещения и пожаротушения. Давай, блядь, целуй, они такие молодцы! И не надо их больше трогать никогда, правда??!

Сейчас в полиции отдуваются все: технический директор компании-собственника здания ТЦ, арендатор помещения, в котором, предположительно, находился эпицентр возгорания, а также сотрудник и руководитель организации, занимавшейся обслуживанием пожарной сигнализации. И это абсолютно правильно. А тотальный похуизм, пропогандируемый Навальным - неправильно. Разумеется, раздавать популистские обещания направо и налево несложно. Гораздо сложнее - нести потом за них ответственность, этому Навальный не обучен. Будь всё так, как он говорит, трагедии, подобные пожару в Кемерово, случались бы ежемесячно, а то и еженедельно. И я вот сейчас ни хрена не преувеличиваю.

Поэтому Алексею бы лучше захлопнуть варежку и взять пару дней эфирного молчания, хотя бы ради приличия. А Леониду Волкову - взять в руки штыковую лопату и отправляться закапывать политический труп своего предводителя.

У меня всё.

Tags: Алексей Навальный, Кемерово, Навальный, оппозиция, пиар, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment