channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сатанисты, правосеки и любительницы огурцов - весь цвет штабов Навального!

После того, как стало очевидно, что публика окончательно утратила интерес к Навальному, ему только и осталось, что делать ставку на своих "штабных". Ведь у него куда ни глянь - везде фрик на фрике и фриком погоняет. Такое впечатление, что исключительно по этому критерию и набирал, чтобы было за счёт кого публику эпатировать.

Вчера, например, в Великом Новгороде правоохранители задержали некого Ярослава Путрова. Парень погорел на том, что размещал у себя в соцсетях материалы экстремистского содержания: флаг запрещенной в России террористической организации ИГИЛ и мемасы с Гитлером. Теперь ему грозит штраф около 2 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

И это еще цветочки! Некоторые сторонники Навального просто поражают своими выкрутасами. Как говорится, "слабоумие и отвага", во всей красе)))

Например, координатор "штаба" Навального в Липецке оказался поклонником сатанизма. У себя на страничке он публиковал записи сообщества "Осторожно, религия", внесённого Роскомнадзором в список запрещённых ресурсов, и состоял в сообществе Cocaine & Satana, занимающемся активной сатанинской пропагандой и размещением соответствующего фото- и видеоконтента.

Руслик Шаведдинов, пресс-секретарь Навального, активно топит за Бандеру, Шухевича и "Правый сектор" (тоже запрещенный  в России, между прочим), у него весь твиттер забит соответственными постами. Кроме того, у этого идиота хватило совести поглумиться над трагедией в Одессе 2 мая.

И вишенка на торте - координатор штаба Навального в Казани Эльвира Дмитриева. Эта мадам отметилась тем, что на День Святого Валентина загремела в травматологию с... простите... "инородным телом в организме".

"Дмитриева попала в одну из частных больниц города... с проблемой в интимной части тела. В момент поступления в приемное отделение в ее теле находился инородный предмет длиной около 25 сантиметров. Операция по удалению длилась около двух часов и прошла успешно. Инородным предметом оказался огурец", - сообщил Telegram-канал "Татарская Якудза".

Собственно, список можно продолжать до бесконечности. Навальный традиционно окружает себя всякой нечистью, то ли по своему образу и подобию, то ли тупо ради количества (в ущерб качеству). Мне даже грустно, что этот блядский цирк понемногу схлопывается, любопытные истории этих клоунов-дегенератов меня порядком веселили.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, блядский цирк, дебилы, слабоумие и отвага
Subscribe

Posts from This Journal “блядский цирк” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments