channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Члены "Голоса", похоже, недовольны результатами выборов

Интересное видео было опубликовано вчера на сайте телеканала НТВ. На нём сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Роман Удот разбивает оператору камеру, отбирает у журналистки телефон и грозится им физической расправой: "Вы меня достаете, поняли вы меня… Я вас убью, вы поймите меня. Я вас убью когда-нибудь. Когда-нибудь я вас убью, точно говорю". А журналисты всего-то хотели, что поинтересоваться у него работой "независимых" наблюдателей на минувших выборах.

Господин Удот, по всей видимости, не обучен общению с прессой, а также не в курсе, что "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас". Ведёт себя откровенно по хамски и дискредитирует свою организацию. Хотя, куда уж больше дискредитировать - "Голос" и так зашкварен по самое не могу.

В ходе выборов эта шарашкина контора делала многочисленные вбросы, пытаясь подорвать доверие граждан к выборному процессу в России. В принципе, это понятно, ведь НКО "Голос" уже давно была признана иностранным агентом и внесена в соответствующий реестр. Имено поэтому, наверное, Алексей Навальный и решил прибегнуть к её услугам для саботажа выборного процесса. Наблюдатели, которых он набирал якобы для беспристрастного контроля за голосованием (и которых должен был обучить и подготовить пресловутый "Голос"), на деле собирались устраивать провокации на участках и изображать нарушения на выборах. Вот фотография "методички", обнаруженной в одном из штабов Навального.

Если вынести за скобки деятельность всех этих липовых "наблюдателей", то выборы в России были прозрачными и открытыми. Не просто же так на них присутствовали более 100 тыс. наблюдателей, 1500 иностранных наблюдателей, а большая часть избирательных участков была оборудована видеонаблюдением. Благодаря этому все нарушения фиксировались и моментально пресекались, и прошедшее голосование  войдет в историю как самое открытое, прозрачное и честное.

НКО "Голос" дискредитировать выборы не удалось, видимо поэтому Удот такой злой. Если даже работая с Навальным он ухитрился обосраться, то о чём тут можно говорить. Теперь можно пускаться во все тяжкие, драться с журналистами и нести бред. Хуже уже не будет.

Tags: Голос, Навальный, выборный процесс, выборы в России, голосование, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments