channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Политический труп Навального окончательно завонялся

Заголовок немного чернушный получился, но, как говорится, "це не я, це все вiн". То есть Навальный. Ксения Анатольевна Собчак сейчас в прямом эфире троллит этого убогого, а он чуть ли не на слюну исходит, силясь доказать, какой он хороший и какая она, соответственно, плохая. Если честно, то это прям музыка для моих ушей))

В частности, Собчак обвинила Алёшку в том, что он фальсифицировал направление наблюдателей на выборы. Если помните, была у него такая фишечка, типа приходите, записывайтесь в наблюдатели, всему научим. Собственно, позднее в сети появились доказательства того, что вся эта подготовка "наблюдателей" была скорее подготовкой провокаторов. Например, в городе Великие Луки координатор навальновского штаба открыто призывал людей устраивать провокации и учил фальсифицировать нарушения на предстоящих президентских выборах.

Народ этой темы не понял. Миньоны вообще ожидали, что будут сражаться на стороне света, а оказались впутаны в какую-то мерзкую (даже для них) историю.

После такого можно с уверенностью констатировать факт: Алексей Навальный - это политический труп. От него и раньше ничего особенного не ждали, с его-то любовью к дешевому популизму и фейковым расследованиям, а сейчас всё стало совсем очевидно. Сначала Нава силился стать кандидатом. Когда ЦИК его развернул, то устроил "забастовку избирателей". Когда на неё никто не пришёл, начал собирать наблюдателей. Когда и эта затея оказалась лажей, он зачем-то пригласил к себе в студию Ксению Собчак, которая и водрузила надгробие на его политической карьере. Мало она его в ходе предыдущего интервью пинала, придумал тоже!

Наблюдать за тем, как король школоты "сдох" и завонялся - для меня вроде и радостно, а вроде и огорчительно. Про кого же  я писать буду, если это звездун канет в небытие?))

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment