channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Вдруг откуда ни возьмись. Рефат Чубаров снова заговорил про Крым

Ох, как же я люблю, когда мои старые любимчики снова напоминают о себе! Неоднократно уже в своём блоге я освещал деятельность Рефата Чубарова, главы запрещённой в России экстремистской организации "Меджлис крымских татар". Упорству, с которым этот гений грезит о возвращении Крыма в состав Украины, можно только позавидовать.

Вот и этот раз он снова объявился в медийном пространстве со своей традиционной риторикой и напомнил, что всем россиянам, которые обосновались в Крыму, придётся в скором времени собирать манатки и убираться прочь:

"Все россияне должны знать о том, если у них есть там где-то намерения или, не дай бог, если они это уже осуществили, переехали на постоянное проживание в Крым, <…> что они будут обязаны выехать".

Я так понял, что роль метлы в данном случае возьмет на себя сам Чубаров, как уже неоднократно пытался. Вопрос только в том, на каком основании он собирается выгонять россиян с территории Российской Федерации, коей является полуостров Крым. И в том, как он намерен поступить с крымчанами, получившими российские паспорта, а соответственно и статус гражданина России. Так и вижу, как полоумный татарин гоняется по опустевшему полуострову, пытаясь заарканить последнего русского.

А если серьёзно, то заявление Чубарова - не более, чем плановый информационный вброс. Тупо попытка убедить украинцев в том, что полуостров ещё вернётся. Хотя я думаю, что даже самые патриотичные из них поняли, что Крым теперь Россия. Навсегда.

Tags: Крым Россия, Крым сегодня, Чубаров, возвращение Крыма, дебилизм, психи
Subscribe

Posts from This Journal “Чубаров” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments