channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

11 счетов и килограммы золота - что ещё утаивает от ЦИК Павел Грудинин

Павел Грудинин не устаёт преподносить Центризбиркому неприятные сюрпризы. Налоговая служба донесла, что у бизнесмена имеется ещё 11 счетов помимо тех двух, о которых ЦИКу было известно изначально. Итого 13, несчастливое число…

Эту поистине потрясающую новость сообщил сегодня журналистам представитель избирательной комиссии Александр Кинев:

«…у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упоминали, в том числе на избирательном плакате, по состоянию на 31 декабря 2017 года в соответствии с той информацией, которую дала налоговая служба Швейцарии, было 11 счетов», заявил Кинев, уточнив, что один из счетов был открыт в золоте.

Я считаю, это шедеврально. Как будто мало нам было эпопеи с предыдущими двумя счетами, которые Грудинин то закрывал, но не закрывал, непонятно. Так теперь их количество увеличилось в разы! И уведомлять ЦИК о наличии несметных богатств бизнесмен, разумеется не пожелал. В прошлый раз он пытался оправдаться тем, что не умеет опыта в данных делах. Но на что ему тогда команда? Неужели не нашлось доброго человека, который бы объяснил, что утаивать от Центризбиркома зарубежные счета – чревато последствиями. Ни за что не поверю. Больше похоже на то, что Грудинин держит сотрудников ЦИКа за идиотов.

Как бы там ни было, 7 марта будет проведено очередное заседание, на котором и решат судьбу завравшегося олигарха. На данный момент с Грудининым уже столько проблем, сколько нет со всеми другими претендентами вместе взятыми. Элла Памфилова неоднократно взывала к бизнесмену с просьбами привести свою отчетность в порядок, но он продолжает преподносить один неприятный сюрприз за другим.
Tags: ЦИК, грудинин, павел грудинин, скандалы интриги расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment