channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Павел Грудинин мстит оставившему его Исаеву

Экий, оказывается, господин Грудинин у нас обидчивый и злопамятный человек! Не прошло и пары дней с тех пор, как оппозиционер Никита Исаев сложил с себя полномочия доверенного лица олигарха, сдобрив это дело изрядной порцией критики, как от Грудинина прилетела ответочка. В своём аккаунте в Instagram Грудинин припомнил господину Исаеву, как тот якобы "обивал пороги", чтобы заделаться правой рукой бизнесмена, и окрестил его "темщиком", который норовит пробиться во власть, чтобы "обогатить себя и своё окружение".

Поймите правильно, не то чтобы я был фанатом Исаева, вовсе нет. Он и сам по большому счёту тот еще политический авантюрист, меняющий свои пристрастия как перчатки. Но тут уж встретились, что называется, два одиночества. Слушать от Грудинина, как кто-то другой лезет во власть ради обогащения - это нонсенс. Сам-то олигарх тоже не дурак за чужой счёт навариться, стоит припомнить, как он в 90-е за счет обманутых пайщиков сколотил свой агрохолдинг, которым теперь так гордится.

Уж кому-кому, а Грудинину вопрос денег вообще не стоит затрагивать. Я не припомню, чтобы он окончательно уладил проблему с ЦИК и своими заграничными счетами. Закрыл, не закрыл, а если закрыл, то куда деньги перевёл? Родственникам, как водится в подобных случаях? Исаев-то, по сути, оказался прав, обвиняя Грудинина во вранье. За последний месяц журналисты его чуть не дюжину раз ловили на лжи, причём на крупной лжи, как в случае со счетами или заграничной недвижимостью.

Понятное дело, что Грудинину не надо, чтобы какие-то там Исаевы ему портили предвыборную кампанию своей критикой. Но подобные разногласия лучше решать как-то по-тихому, чем вываливать наружу грязное бельё. Ведь таким образом Грудинин создает себе образ склочного, мнительного человека, не способного наладить контакт с собственными сторонниками. Вангую, что вслед за Исаевым от "штаба Грудинина" отвалятся и другие доверенные лица, когда увидят, что он на самом деле из себя представляет.

Tags: грудинин, исаев, оппозиция, павел грудинин, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 102
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments