channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Никита Исаев бежал с тонущего корабля под названием Павел Грудинин

Какими бы ни были наши оппозиционеры, многим из них надо отдать должное - умеют вовремя соскочить. Есть и совсем деревянные, но в большинстве своём всё-таки понимают, когда игра стоит свеч, а когда лучше отсидеться на скамейке запасных. В частности, Никита Исаев, до вчерашнего дня числившийся в списках доверенных лиц Павла Грудинина, давеча заявил, что больше не намерен поддерживать олигарха.

Свой самоотвод Исаев объяснил так: во-первых, у Грудинина напрочь отсутствует экономическая программа, а во-вторых, какое либо представление о том, как надо вести внешнюю политику. Пресловутые "Двадцать шагов" он окрестил "исключительным популизмом, допускающим огромное количество противоречий", а внешней политикой Грудинин якобы вообще не интересуется:

"На мой взгляд, Грудинин не просто не может представить свою позицию по вопросам взаимоотношений в международной обстановке, но и не особо интересуется этим вопросом. А с учетом сложнейших геополитических вызовов кандидат в президенты обязан заявить исключительно ясную и четкую позицию по этому вопросу", - сказал Исаев.

В принципе, такой результат был предсказуем. Олигарх Грудинин уже не раз продемонстрировал свое феноменальное умение переобуваться в воздухе. Вспомнить хотя бы историю с его заграничными счетами, то неизвестно откуда появляющимися, то пропадающими, то возникающими вновь. На данный момент так до конца и не известно, закрыл ли он их все, как того требует Центризбирком, либо еще парочка припрятаны "на черный день".

К слову, к "черному дню" Грудинин готовится весьма основательно. Его дети уже запаслись недвижимостью в Европе: у старшего сына, Артема, есть недвижимость в Латвии на 20 млн. рублей, у младшенького, Антона - и того шикарнее, недавно приобретённый дом в Испании (от которого, к слову, Грудинин одно время яростно открещивался).

В данной ситуации меня совсем не удивляет, что сторонники Грудинина постепенно разочаровываются в нём и "отваливаются" один за другим. Я бы тоже не стал с этим прохиндеем связываться.

Tags: грудинин, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments