channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Вы знали, что в Донецке разрабатывают атомную бомбу? Нет? А вот новости Украины уже трубят об этом

"Как сообщило ранее уважаемое издание Times со ссылкой на ранее уважаему службу безопасности Украины (несколько лет назад уважаемую), "террористы-сепаратисты в Донецке из ядерных отходов создают "грязную" атомную бомбу". Анатолий как всегда вовремя подоспел со своими мыслями по данному поводу. Я вот думал, кто-нибудь додумается, что это очередной вброс украинских СМИ, или всосут, как обычно?

Собственно, по поводу этой якобы новости всё довольно понятно. И было бы даже смешно, если бы не было так стрёмно. Смешная часть:

Ну вот на хуя, скажите пожалуйста ополчение будет разрабатывать собственную атомную бомбу, если можно спокойно попросить у России? Россия ведь даст, она же типа спонсирует ополчение. Или нет? Политики Украины что-то сами себе противоречат. Кроме того, Шарий прав, ну какой идиот станет вести столь важные переговоры в банальной переписке? Разве что Яценюк с Порошенко. С этих дебилов станется.

Стрёмная часть: это ведь не просто дезинформация, тут можно провести аналог с химическим оружием в Ираке. Если помните, именно подозрения в его наличии и послужили поводом для вторжения американского контингента в 2001 году. А кто даст гарантию, что теперь не пойдёт по аналогичному сценарию? Тем более, что Times хоть скатилась в УГ, но в Америке к ней до сих пор прислушивается много народу. И поверят ведь, наивные.

Tags: Анатолий Шарий, Россия и Украина, война на Украине, дезинформация, ложь СМИ, новости Украины, ополчение, политика Украины, химическое оружие в Ираке, ядерные отходы
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments