channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Павел Грудинин оставил детей Филькиных без жилья

В печальной истории семьи Филькиных, которых выселили из жилья, вскрылись новые факты. Для тех, кто не в курсе, напомню: семью из шести человек, включая двух несовершеннолетних детей, выселили из квартиры в Подмосковье, расположенной в посёлке Совхоз им. Ленина. Выселил их печально известный олигарх от КПРФ Павел Грудинин. Без предоставления жилья.


В 2011 году органы опеки в ходе заседания выступали на стороне пострадавших (иным словом я несчастное семейство назвать не могу), утверждая, что подобные действия со стороны Грудинина являются нарушением прав несовершеннолетних. Суд в удовлетворении иска со стороны бизнесмена отказал. Однако это не помешало Грудинину продать квартиру третьему лицу, и двумя годами позднее новый владелец выставил Филькиных "на мороз".

Я уж не знаю, к каким юридическим уловкам он прибег, чтобы добиться своего, но одно я знаю точно: моральный облик его от этого лучше не стал. В принципе, если бы бизнесмен не полез в большую политику, о подобных его делишках могли и не узнать. А тут уж не обессудьте, назвался груздем - полезай в кузов. Будь готов к тому, что всю твою подноготную рассмотрят под микроскопом, будь то до сих пор не закрытые счета за рубежом, махинации с колхозной землёй или вот такое бесчеловечное обращение с людьми.

Эксперт фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков придерживается такого же мнения:

"... Отношение к этим самым людям, как мы видим, ничем не отличается от отношения к ним многих других бизнесменов, использующих любую возможность для обогащения, невзирая на моральную сторону вопроса. Поэтому провалы Грудинина во время всех его предыдущих выборных кампаний становятся сейчас более понятными, так как избирателям такой подход явно неприемлем".

Подобные истории Грудинину на руку не сыграют. Он уже сделал себе репутацию человека весьма непорядочного, с одними соратниками рассорился, других подставил, а история с Филькиными отвратит от него простых людей, которые очень негативно реагируют на столь вопиющие проявления корысти. В прошлом Павла Грудинина слишком много тёмных пятен, чтобы он мог иметь хоть какие-то шансы на успех.

Tags: грудинин, несправедливость, павел грудинин
Subscribe

Posts from This Journal “несправедливость” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments