channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Шокирующие новости: Украины скоро не будет!

А будет новое государство, величаемое "Украина-Русь". Да-да, именно с таким предложением - переименовать просто Украину в Украину-Русь - обратился к державной Раде мэр города Новгород-Волынский. И поговаривают, что вроде как он не первый и не единственный. Прекрасно помню, как и сам Порошенко что-то там плёл про Русь-Украину, как раз в связи с недавним отмечанием годовщины крещения Руси. Видимо, главного политика Украины не миновала скорбная участь под названием ранний маразм.

Ну а как ещё это назвать? Можно, конечно, выразиться иными словами, теми самыми, которые мне в первую очередь на ум пришли: "Совсем ёбу дали?" Но это было бы некультурно, а у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли. Не ну серьёзно, как ещё можно окрестить то мракобесие, которое сейчас происходит в соседней стране? Переименование целой страны, а почему? Потому что "именно это наименование было украдено у украинского народа вместе с его славной историей..."? Ну-ну.

Всё-таки, Россия и Украина живут в разных вселенных, чему я бесконечно рад.

Tags: Порошенко в маразме, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, переименование, пиздец приплыли, политика Украины, чумачечие
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments