channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Зюганов сделал большую ошибку, выдвинув на выборы такого, как Грудинин!

Не думаю, что Зюганов мог придумать что-то более идиотское, чем выдвигать от партии такого человека, как Павел Грудинин. При всём уважении, Геннадий Андреич, ну ты чо?! Где, блин, коммунистическая партия, и где этот феодал недоделанный, рабовладелец!

Если кто не в курсе, то я вам расскажу: "Совхоз им. Ленина", которым заведует Грудинин - только с виду процветающее хозяйство, эдакий аграрный Диснейленд, в котором дородные колхозницы со счастливыми улыбками на лицах и с песнями собирают клубнику. На деле же всё обстоит совсем иначе: на сбор урожая Грудинин привлекает нелегалов из Средней Азии, которым можно платить гроши и содержать в ненормальных условиях. Люди пашут на грядках по 12 часов в сутки, там же спят, там же жрут. Но даже этим нелегалам приходится платить, а этого еврей Грудинин ой, как не любит! Чтобы ещё больше минимизировать затраты, он дошёл до того, что привлекает на сбор клубники добровольцев. Есть желание отпахать 7 часов жопой кверху за ящик давленых ягод? Тогда милости просим, наш "скотовоз" быстро доставит вас на плантацию.

Впрочем, сельское хозяйство отнюдь не является главным источником дохода Павла Грудинина. Львиную долю своего богатства он сколотил на аренде и продаже принадлежащих колхозу земель. Территориальное расположение, сами понимаете, шикарное - рядом с МКАДом, не мудрено, что Грудинин солидно обогатился, в своё время продав 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД, азербайджанцу Арасу Агаларову. Земелька хорошо пошла, по 1500 долларов за сотку. И заметьте, это на словах Грудинин весь из себя националист, а как торговать с азерами, так он про свой национализм и русскую идею мигом забывает.

В политике господин Грудинин (товарищем его называть язык не поворачивается, вы уж извините) столько же нечистоплотен, как и в бизнесе. Трудно подыскать кандидата, более далёкого от коммунистических идеалов. Беспартийный Грудинин всю дорогу метался между "Единой Россией" и ЛДПР, он по сути чужой для коммунистической партии человек, так зачем его выдвигать? Есть куда более достойные кандидаты, такие как Болдырев или Рашкин. Эти хотя бы всегда были с КПРФ, а не телепались, как говно в проруби.

Боюсь, что в партии произошёл серьёзный раскол и кризис лидера, раз уж Зюганов вместо себя выдвигает не коммуниста, а олигарха со стороны. Мне эта картина напоминает события на Украине. Грудинин же один-в-один Порошенко: тоже еврей, тоже олигарх, тоже нечистый на руку и жадный. Если он, не приведи Господь, победит на выборах, нас ждёт такое же будущее, как на Украине. Оно нам надо вообще?

Tags: выборы в России, грудинин, коммунисты
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments