channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Facebook пытается подсадить граждан США на измену

Читаю новости и разрываюсь между желанием заржать и заплакать. На память сразу приходит сакраментальное задорновское "Ну тупыыыыые!", потому что ребята из Facebook не только сами внезапно поглупели на фоне антироссийской истерики, но еще и пытаются пользователей за собой подтянуть. В этот раз они запустили специальный портал, на котором пользователь сможет проверить, следил ли он за "российской рекламой" и подвергся ли, соответственно "влиянию Кремля". А если подвергся, то стоит немедля писать завещание и рыть умиральную яму, потому что всё, кирдык.

Ну серьёзно, ребят, ну за кого вы принимаете своих пользователей? За конченых идиотов, которые будут бегать по улицам с воплями "АААА, Кремль пытался промыть мне мозги!"?? Мне бы, например, было глубоко фиолетово, прочитал я одно из "российских объявлений" (которые и существуют-то только по данным ФБ) или нет. Я здоровый тридцатилетний лоб с набором самостоятельных суждений, на которые едва ли способны повлиять какие-то там объявления. О том, что в США проблемы с полицейским произволом в отношении чёрных, и что Клинтон стерва, я и так знал. Тоже мне новость! Думаю, что большинство здравомыслящих американцев придерживаются такого же мнения. Ну, а те, кто не придерживаются - тем я могу посоветовать ещё шапочки из фольги.

То, что сейчас проделывает Facebook - это унизительная попытка выслужиться перед боссами в правительстве, эдакая покаянная эскапада. С таким упорством господа рискуют превратить социальную сеть в чёрт знает что, с кучей кнопок, галочек, иконок, призванных обезопасить слабых головой американцев от тлетворного влияния "этих чёртовых русских". Истерика всё продолжается, и я уже боюсь представлять, что будет дальше.

Tags: facebook, США, антироссийская пропаганда, истерия, параноики, политика США, российские хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment