channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Песков объяснил, почему президент РФ не произносит имя Навального

Многие журналисты неоднократно обращали внимание, что Владимир Путин практически никогда не упоминает фамилию Навального, когда отвечает на вопросы о нём. Всё пытались выяснить, почему да почему, приставали к Пескову, требовали ответа на этот животрепещущий вопрос. Не иначе, как "кандидат в кандидаты" обижается на такое пренебрежение в свою сторону))

Ответ, впрочем, оказался весьма прост: Песков предположил, что таким образом президент РФ демонстрирует своё отношение к оппозиционеру.

В этом нет ничего удивительно, я бы тоже на месте Путина побрезговал поминать Лёху лишний раз. Дело тут в простой психологии. Имя - это важная вещь для каждого человека, называя человека по имени ты демонстрируешь своё уважение. А так как президент Навальным вообще не интересуется, более, того на минувшей пресс-конференции он метко окрестил его "российским Саакашвили".

Ясное дело, что "кандидата в кандидаты" сей факт очень задевает. Он-то чуть ли не в каждом видео и каждом выступлении поминает российского президента "незлым тихим словом". Путин то, Путин сё, Путин меня боится и т.д. Да я тебя умоляю! Радуйся, что Путин хотя бы знает о твоём существовании, клоун!)) А обращение по имени ещё нужно заслужить. Вот, например, с Трампом наш президент общается довольно просто. Владимир - Дональд. Но на то он и Трамп, человек хоть и с причудами, а вполне состоявшийся, с которым можно говорить на равных. А с Навальным как говорить, если его контингент - это 14-летние школьники?

Так что я считаю, что Путин правильно делает, называя оппозиционера не иначе, как "персонажем". Я бы Навального ещё и не так назвал, ей богу)

Tags: Владимир Путин, Навальный, Собчак, оппозиция в России, политика Путина, президент РФ, уважение
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Путин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments