channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный дошёл до ручки, собирает донаты в прямом эфире

Похоже, что Навальный совсем не умеет в гордость. Если раньше он поддерживал хоть какую-то видимость достоинства, то сейчас скатился в откровенное дно, начал клянчить донаты в прямом эфире, как школьник.

А дело в том, что сегодня Конституционный суд РФ запретил участвовать в выборах кандидатам с судимостью, причём подчеркнул, что это решение окончательно, бесповоротно и не может быть изменено никаким другим судьёй. Соответственно, на всей предвыборной чехарде Алексея был поставлен жирный крест.

А в прошлом году, кстати, тот же КС запретил кандидатам скрывать судимость. Навальный либо этот момент прощёлкал, либо чхать хотел на решения Конституционного суда, законник наш драгоценный. Потому что свою судимость он всячески пытается замалчивать. По этому поводу против него даже выкатил иск один из сторонников. Москвич Михаил Костенко пожертвовал Навальному аж 50 тысяч рублей. Он искренне верил в обещания оппозиционера, но при этом не догадывался о наличии у него судимости и о том, что Навальный априори не может баллотироваться. А как только узнал - сразу потребовал вернуть свои кровные.

Собственно, после этой истории у Навального зашевелились. На горизонте замаячил денежный кризис, и времени, чтобы обуть доверчивый электорат, осталось катастрофически мало. Поэтому в ход пошли даже самые беспонтовые средства - донаты в прямом эфире.

Впрочем, беспонт беспонтом, а определённый плюс у такого способа имеется - эти деньги нельзя вернуть. Так как тут как раз не пожертвования на определённую цель, а подарок (а пожертвования на предвыборную он по суду не имеет права собирать). Из-за кордона после такого провала его уже фиг кто профинансирует, а напоследок надо хоть на новый год себе насобирать. Не в России же мёрзнуть, ей богу))

Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments