channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный против сардельки, кто кого

Взято отсюда, я угорнул

Гагага!!)))) От моего гогота уже добрых десять минут на кухне сыплется штукатурка с потолка. Всё-таки мои друзья - чудесные люди, знают, чем меня порадовать! Зная мою жгучую, непроходящую любовь к Навальному, прислали мне вот это произведение искусства.

Ссука, я уссался со смеху, ей богу. Как я уже говорил сегодня утром, каким бы интеллектуалом ни хотел казаться человек, а ржать он всё равно будет над письками, жопами и пидорасами. В данном видео имеется практически полный набор: сарделька, подозрительно похожая на хер в маске, и Навальный, в качестве сами знаете кого. Жоп только не было, но под эту категорию в принципе можно подтянуть всю историю с согласованными/несогласованными митингами Навального. Ибо и правда жопа какая-то. Туда не хочу, сюда не хочу, пофиг, что согласовано, а поеду туда, где несогласовано... Дуракам закон не писан.

Вы, конечно, можете сказать, что это всё "воспалённая сосисья фантазия", но что есть, то есть. Теперь я понял, что не зря очень люблю сардельки, и терпеть не перевариваю Навального))

Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments