channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Французские депутаты могут сесть на 8 лет (новости Украины)

Есть такая штука, как маразм - неприятная болезнь, от которой страдают чаще всего старики. Но есть и исключительные случаи, когда маразм выходит за рамки определённой возрастной категории и поражает людей помоложе. В качестве примера вполне сгодится политика Украины. Только что новость прочитал, не новость, а уах! пэрсик!

"Генеральная прокуратура Украины начала проверку действий французских депутатов, которые посетили Крым". Ну, вы же помните недавние новости о том, что делегация из десяти французов прилетела на полуостров, чтобы лично увидеть, как на самом деле живут крымчане "под гнётом российской оккупации". Убедились, что очень недурственно крымчане живут, и, довольные, отбыли восвояси.

А сейчас украинская прокуратура возбудила делопроизводство и "если ведомством в действиях французских политиков будут найдены следы преступлений, им грозит до 8 лет тюрьмы.." Правда, я с трудом представляю, как это будет. Сделают запрос на экстрадицию? Или что? В любом случае, приходит на ум лишь цитата из моего любимого фильма "Эволюция":

-Уэйн, перестань, ведь стыдно перед людьми.

Tags: Россия и Украина, Эволюция, война на Украине, маразм крепчал, новости Украины, пиздец приплыли, политика Украины, французские политики
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments