channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Приятно познакомиться, Владимир Путин, угроза нацбезопасности США

В минувшую пятницу бывший президент США Билл Клинтон и неудавшаяся президент США Хиллари Клинтон выступили на Toyota Music Factory в Ирвинге. Это стало первым публичным выступлением для обоих супругов с тех пор, как Хиллари с треском провалила президентские выборы. Проплакавшись как следует, задокументировав собственные переживания в виде книги "Что произошло", спустя несколько месяцев она решила держать речь.

В соответствии с ожиданиями, основными темами выступления были Дональд Трамп (которому Клинтоны посоветовали "перестать искать врагов и вместо этого начать искать союзников"), ход выборов 2016 года, (с обязательным упоминанием о "вмешательстве России), и Владимир Путин, оказавшийся главной угрозой для Америки:

"Владимир Путин - это внутренняя угроза нашей демократии и национальной безопасности. Они сеяли раздор в США, а мы не спешили защищаться", - сказала Хиллари Клинтон.

Немного странно слушать речи о "раздоре" из уст женщины, которая реагировала радостным смехом на смерть Муаммара Каддафи, и которая во время войны в Югославии названивала своему мужу и тогдашней госсекретарю Мадлен Олбрайт, уговаривая их атаковать сербские войска. "Я уговорила его бомбить", - хвасталась Клинтон позднее. Она же позднее, находясь на посту сенатора от штата Нью-Йорк, поддержала жесткие санкции против Ирака и проголосовало за начало вторжения.

Я уже не говорю о том, что США в принципе далеки от идеалов миролюбивого государства. Если заглянуть в список развязанных ими войн, то волосы на голове зашевелятся. Испания, Кувейт, Афганистан, Югославия,Ливия, Ирак, а теперь ещё и Сирия. По части сеяния раздора Америка давно вышла в лидеры. Владимир Путин же напротив, показал себя миротворцев. Именно он принял решение прийти на помощь правительству Асада в борьбе с ИГИЛ (которое, на секундочку, вскормили именно Штаты, а Клинтон приложила к этому руку). Когда дело касается локальных конфликтов, президент РФ старается действовать дипломатически, усадить враждующие стороны за стол переговоров. В то время как Клинтон, была бы её воля, дала бы всем в руки оружие и начала Третью мировую войну.

Так что не ей, право слово, спускать всех собак на российского президента.

Tags: Билл Клинтон, Владимир Путин, США, Хиллари Клинтон, политика США, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Хиллари Клинтон” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →