channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Разработчик Мэтт МакМуллин создал секс-робота Гармонию

Есть огромное множество вариаций, как может выглядеть Гармония. Можно выбрать разную «комплектацию», выбор состоит из 30 лиц, 16 типов фигуры, 19 видов сосков, 11 форм гениталий и широкий выбор груди от ААА до 3F, у Гармонии можно изменить даже характер. Против Гармонии борцы с насилием, считающие, что иметь половую связь с женщиной не давшей согласия, пусть даже и роботом, все равно, что поощрять изнасилование.

Если вы разбираетесь в секс-роботах, то тогда, скорей всего вы помните Дафа Хайнса, создавшего «фригидную Фарра», которая говорила: «Мне это не нравится! Перестань!», когда кто-то дотрагивался до ее промежности. Что вызвало большой диссонанс у общественности и у борьбы с насилием, в итоге Даф испугался реального срока и остановил продажи. Поэтому не стоит не воспринимать всерьез безобидные на первый взгляд обвинения.

Чтобы запрограммировать характер Гармонии требуется специальное приложение для смартфона или планшета. Также у секс-робота есть функции, которая помогает ей запоминать важные для ее хозяина вещи. Также она может вас поприветствовать фразой: «Привет, дорогой! Как прошел день?». Но, она не способна на такие необходимые всем людям нежности, как обнять, положить голову на грудь или прижаться к плечу.»Я работаю в индустрии 20 лет, и все это время спрос на человеческий контакт с секс-роботами только растет», — говорит МакМуллин, обещающий исправить эту проблему.

«Когда я работал над Гармонией, я сосредоточился, прежде всего, на ее лице, — говорит МакМуллин. — Потому что, сколь бы ни была хороша фигура женщины, мужчина все равно смотрит в ее лицо, смотрит в глаза. Глаза — это главное».

Дизайнер компании Disney Дэвид Хэнсон разработал секс-робота под именем София, которая имеет внешность Одри Хэпберн. «Эти создания — шедевры, сделанные в единственном экземпляре, — говорит МакМуллин. — А Гармонию можно воспроизводить и сделать доступной многим». Главный плюс Гармонии в том, что она доступна многим. «Секс — не главное, здесь речь идет о партнерстве», — говорит МакМуллин о Гармонии, считая, что она будет покупаться для чего-то большего, чем просто секс.
Tags: роботы шмоботы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments