channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Саакашвили не хочет пускать Тимати в "Ибицу" (новости Украины)

Утираю слёзы с глаз, ещё немного - и вообще начну рыдать в голос. Простите, то есть ржать в голос)) RT доставило порцию свеженьких, горячих новостей для поглумиться. И, как по заказу, про моего любимого политика Украины, Саакашвили, который на своей стенке в ФБ выступил за отмену концерта Тимати в Одессе. И даже собирается настоятельно рекомендовать украинским пограничникам не пускать в страну этого «приспешника Путина». LOL. Ржунимагу.

Одно дело, если бы Саакашвили сказал "Я против, чтобы одесситы слушали это говно!", тогда бы я его понял и даже поддержал, но мотив оказался иной: "пусть слушают любое говно, лишь бы оно не поддерживало Путина". Макаревича, например. Кстати, как и следовало ожидать, Земфира Рамазанова сразу же стала persona grata  на Украине после того нашумевшего случая с украинским флагом. Ну вы поняли, концерт в Грузии, флаг Украины, сразу можно орден выписывать.

Скажу не таясь, я ненавижу Тимати лютой ненавистью. И этого, второго, который танцует локтями, тоже ненавижу. Потому что это не реперы, а голимый пустопорожний пафос и понты. Но, если кто-то их любит, то пусть слушает. И какое право имеет какой-то хуй с горы запрещать одесситам доставлять своим ушам это сомнительное (на мой вкус) удовольствие. Пшол на хер, Мишико.

Tags: Ибица, Россия и Украина, Тимати, в сортах говна не разбираюсь, война на Украине, новости Украины, политика Украины, русский реп
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments