channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В полку фраедрочеров прибыло

Наткнулся в ленте на восторженный пост от Арины manjonga по поводу того, как ей понравились истории из цикла о Ехо (этот сыч moilefer знает, как произвести впечатление на девушку). Прочитал, и прямо на сердце потеплело. Частично от того, что в моём клубе фраедрочеров пополнение, родственные души нашлись, аж две штуки. Частично от того, что ностальгия нахлынула. Вспомнил, как с упоением заслушивался аудиокнигами в начитке Дениса Верового. Такое блаженство было, что ни в сказке сказать.

Вселенная сэра Макса уникальна. Каждый персонаж в ней - произведение искусства, в него влюбляешься, едва только познакомившись. Да-да, я, тридцатилетний мужик, без тени стыда готов признаться, что влюблён в Шурфа Лонли-Локли, ну и в сэра Макса, естественно. По-моему, это нормально.

Мы с Вадимом когда-нибудь подерёмся из-за того, что лучше, бумажная версия "Хроник Ехо", или их аудиозапись от Амфоры-медиа. Проблема в том, что этот упёртый сучок наотрез отказывается приобщаться к благам цивилизации. Книжный червь, бляха-муха. Я, так-то, и сам тот ещё книжный червь, люблю бумажные книги, но надо быть объективным - Веровой подарил Максу идеальный голос. А Игорь Быстров - наилучшее музыкальное оформление. Только вслушайтесь.


Tags: Денис Веровой, Игорь Быстров, Лабиринты Ехо, Макс Фрай, аудиокниги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments