channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сиськи всё больше, а зрителей всё меньше. Навальный в Новосибирске

Вот за что надо отдать должное Алексею, так это за упорство. Несмотря на то, что его митинги в Омске, Мурманске и Екатеринбурге обернулись провалом, Лёха не сдаётся, и всё ещё надеется дожить до своего звёздного часа где-нибудь на просторах Сибири. Правда, его крайняя попытка показывает скорее нисходящий тренд, чем восходящий. В Новосибирске на митинг пришло ещё больше народу, а приём был ещё менее тёплым.

Для начала, поглядите, сколько пришло народу:

По моим прикидкам тут собралось человек 400, не больше. Причём возрастная категория электората... ну, вы сами видите. К слову, Леонид Волков, ответственный за "посещаемость", сам на митинге отсутствовал, видимо почуяв, что схлопочет от начальства люлей за такую хреновую организацию митинга.

Хотя Волкова-то по большому счёту винить не за что. Когда кандидат никакой, то агитуй - не агитуй, всё равно получишь хуй. Вот видео, как разочарованные зрители покидают митинг.

А вот ещё одно любопытное видео. Навальный зачем-то предоставил микрофон человеку во-первых взрослому, а во-вторых, поддерживающему Путина. Если надеялся, что сможет с ним дискутировать на равных, то зря. Своими публичными выступлениями Алексей неоднократно доказывал, что с аргументацией у него не очень. Так случилось и в этот раз: оппозиционер быстро скис и начал раздражённо расхаживать по сцене. Единственное, на что он мог рассчитывать - это задорное улюлюканье его юных сторонников, но оппонента оно ничуть не смутило.

Ну, и не могу не упомянуть про вишенку на торте - огромный баннер с изображением полуголого Навального и подписью "Сисян 2018". Это прозвище закрепилось за оппозиционером после того, как до фото добрался Двач. Великий и ужасный) Не знаю, как вам, а мне было бы неловко, что мои некрасивые сиськи видит столько народу. Пошутить по поводу дерзкой выходки Навальный тоже не смог, поэтому ограничился робким "вообще-то сейчас я уже похудел".

Мы рады за тебя, Лёша, честно! А ещё больше мы будем рады, когда до тебя дойдёт, что гастрольный чёс по провинциям ничего тебе не даст, кроме боли и унижений. Хотяяя.. с другой стороны, приезжай ещё, хоть поржём.

Tags: Навальный, оппозиция, ржака, сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments