channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Разведчики США вступились за Россию в истории с МН17

"Да ты заебал!" - написали 16 именитых американских разведчиков в своём письме к Обаме. Видимо, им надоела эта тягомотина с малазийским боингом, сердце устало обливаться кровью, и мужики решили призвать главного политика США к ответу. А точнее - к опубликованию отчёта спецслужб о крушении МН17 над территорией Украины.

Ибо нехуй. Нехуй делать выводы, основываясь только на сообщениях в социальных сетях, и нехуй обвинять Россию, не имея ни одного вещественного доказательства. В конце-концов, это позорит честь мундира. «Возможно, что крушение самолёта было осознанно организовано Киевом или одним из украинским олигархов, чтобы втянуть антикиевские силы и Россию в кровопролитие», – говорится в сообщении бывших сотрудников спецслужб. Ведь согласитесь, вариантов может быть несколько, но уже год прошёл, а мы так ничего и не знаем.

В самом деле, я впервые вижу, чтобы расследование авиакатастрофы занимало так много времени. Не знаю, как вас, а меня это наталкивает на определённые мысли. Например, что вердикт давно уже вынесен (не в нашу пользу, естественно), осталось только факты под него подтасовать.

Tags: mh17, США, американская разведка, малазийский боинг, новости США, обращение к Обаме, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments