channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

США отжимают российскую собственность по беспределу

Вторжение американских спецслужб в здание дипмиссии РФ в Сан-Франциско окрестили рейдерским захватом с первой же минуты. А как иначе назвать мероприятие, в ходе которого посягают на твою собственность и дают два дня, чтобы собрать манатки и свалить в туман? Именно так поступили официальные представители США с российскими дипломатами. Это вообще нормально? Одно дело, когда так орудуют бандиты из "лихих 90-х", а другое - когда подобный беспредел происходит на государственном уроне.

А самое главное - какова причина! Мария Захарова сообщила, что по линии Госдепа до РФ донесли причину всего этого бардака - США хотят, чтобы Россия продала им помещения. Дипломатическая собственность РФ находится в весьма респектабельных и дорогих районах Сан-Франциско, поэтому американское государство хотело бы получить её в своё распоряжение. А так как Россия добровольно не стала бы продавать эту недвижимости, то власти США решили прибегнуть к бандитским методам. Серьёзно? И после этого Америка ещё будет называть себя "нацией закона"? Тут никакой законностью и не пахнет.

И самое возмутительное для меня то, что после подобных выкрутасов в Госдепе продолжат талдычить о стремлении "найти пути улучшения отношений с Россией и роста сотрудничества по вопросам, представляющим взаимный интерес". Серьёзно, мне в ответ на такие слова хочется говорящему в лицо плюнуть. Настолько это пропитано лицемерием, что аж воротит. Кем США показывают себя в данной ситуации? Мерзким, пронырливым агрессором, который обстряпывает свои делишки под прикрытием "дипломатических шагов".

Tags: Россия и США, США, беспредел, дипломатия, консульства РФ, лицемерие, неприкосновенность собственности, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments