channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: Саакашвили пообещал избавить страну от олигархов

Вы как относитесь к уверенным в себе людям? Я лично очень хорошо к ним отношусь. Сам хоть и не робкого десятка, а всё равно стараюсь с пробивных людей пример брать. Но иногда случается, что человек упорствует там, где делать этого совершенно не надо. Если упорно биться головой в стену, велика вероятность размозжить себе черепушку, а стена как стояла, так и будет стоять.

Короче, это я к чему? Тут Михаил Саакашвили грозится избавить Украину от олигархов. Катается такой по странам Восточной Европы и оттуда своим пухлым волосатым кулачком потрясает: "Вот как вернусь! Как избавлю страну от олигархов! Как заживём!". При этом Мишико совершенно забывает, что больше не является гражданином Украины, и если сунется туда, то у него отберут последний паспорт, без которого он вообще никуда не уедет потом.

Вроде бы взрослый человек, не совсем дурак, но при этом не понимает, что на Украине при новых раскладах такие борцуны с коррупцией, как он, нафиг никому не нужны. Не то что бы я симпатизировал Саакашвили, напротив, но даже если у него были какие-то благие намерения касательно украинской политики, то против такого матёрого коррупционера как Порошенко у него не было шансов. Всё равно что дрища против сумоиста выставить.

Хотя... возможен и иной вариант: Саакашвили прекрасно понимает несбыточность своих наполеоновских планов, и вовсе не собирается никуда рыпаться. Опять же потому что не совсем дурак, и принцип работы популистских речей давно усвоил. Вот и грозит теперь из-за кордона бывшим работодателям в надежде, что кто-то наверху оценит его рвение и подарит уютное хлебное местечко. Иначе кому он сдался, лишенец двух гражданств...

Tags: Порошенко, Саакашвили, коррупция, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 105
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments