channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Бывший участник АТО назвал причины, по которым Крым не вернется к Украине

И на старуху бывает проруха... То есть, я хотел сказать, что и у бывших воинов АТО время от времени случаются озарения, и они меняют свою точку зрения и на ситуацию на Украине, и на войну на Донбассе, и на Крым, якобы аннексированный и несчастный. Так произошло и с Андреем Рымаруком, бывшим военнослужащим 53-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Товарищ съездил на полуостров, чтобы понять, что не так там плохо, как малюют украинские СМИ. И ещё - что Крым никогда не вернётся в состав Украины.

О своих новых мыслях Андрей написал на своей странице в Facebook, чем вызвал беспрецедентное бамболео у упоротых украинских патриотов. Сразу нарисовалась тьма желающих дать парню по лицу за эту публикацию, на что он отреагировал достойно и с юмором: "Пишите в личку, буду рад встрече".

Дело в том, что Андрей начал свой рассказ с упоминания о строительстве Керченского моста, из-за которого у украинских властей совсем недавно полыхал зад, и они обвиняли Россию в морской изоляции: "Мост строится. И Керченский пролив перекрыли пока не для оккупации. Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает". Сами понимаете, что для свидомого украинского уха такие слова - как пенопластом по стеклу.

Отметил Рымарук и возросший турпоток со стороны Украины. "В сутки контрольный пункт въезда-выезда пересекает в сторону оккупированного Крыма более тысячи украинцев. Как оказалось, львиная доля этого потока — туристы из разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто-то общественным транспортом, некоторые собственным. Почему бы и нет?" Выходит, что разнарядка таможенникам всячески препятствовать въезду украинцев в Крым не возымела никакого эффекта.

Отметил парень и то, что пляжи не пустуют, и бензин на полуострове дешевле, чем в Киеве, и что продукты стали гораздо дешевле по сравнению с прошлым годом, и что украинские продукты всё так же можно купить не смотря на продовольственную блокаду им. Мустафы Джемилёва)) В общем, весьма позитивный у него получился постец. И резонанс вызвал соответствующий. Но главное - так это то, что человек понял - Крым никогда не вернётся в Украину. А зачем, если всё и так хорошо и даже лучше?

Tags: ВСУ, Крым, Украина, интересное в соцсетях, новости Крыма, прозрение, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments