channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Навальный не может в юмор или Хакатон для 11 друзей Оушена

"Дурак ты, Лёха, и шутки у тебя не смешные", подумал я, когда прочитал новость о том, что Навальный собирает хакатон для айтишников у себя в штабах, в Питере и Москве. Фраза, которая меня смутила, звучит дословно вот так: "Задача — создать нейросеть, которая взломает банки, где хранят свои миллиарды Путин с друзьями и распределить небольшими порциями на счета всех граждан России".


(Особливо прикольнула доморощенная Леди Винтер на фото слева)

Предполагается, что в этом месте я должен был рассмеяться, но мне что-то не смешно. Учитывая давнюю любовь Алексея в дележке шкур неубитых им медведей, я бы поостерёгся затрагиваться темы распила каких-то там миллиардов. Тут ведь такое дело, в каждой шутке есть доля шутки, и шутить на предмет явного нарушения закона - не комильфо для человека, который мылится в президенты. "Банки, говорит, взломаем", "деньги, говорит, поделим". Великий уравнитель нашёлся, блеать! Хотя, с другой стороны, молодёжь, на которую рассчитаны такие шутеечки, поведётся только в путь. Их ведь хлебом не корми, дай приобщиться к чему-то опасному, бунтарскому, чтобы на грани. А киберпреступность и ограбление банков - вполне себе для этого подходят. Как знаете, КДПВ - "картинка для привлечения внимания"? А у Навального  ШПДВ - шутеечки для привлечения внимания.

Это как перед митингами на День России Навальный обещал школьниками, что для каждого задержанного его адвокаты выбьют 10 тысяч евро в ЕСПЧ. Малолетнее лошьё после таких посулов валом повалило "на баррикаты". Помню даже ролик, где какой-то пацан едет в автозаке и радуется, мол, хорошо, что повязали, теперь 10 тысяч евро получу от ЕСПЧ... Может и тут на это расчёт?

В общем, ты бы, Лёша, лучше так не шутил, коли вообще не умеешь в юмор. Есть же разница - пошутить с достоинством, или пошутить так, что всем за тебя станет неловко. Если уж у тебя такие наполеоновские планы, ты бы хоть попытался соответствовать, клоун.

А айтишникам твоим удачи, только не забудь их предупредить, что денег им за работу и за потраченное время никто не заплатит. А то они придумают "всякие классные штуки", а ты их по традиции через коленку прокидаешь. Обидно будет. Не тебе, им, разумеется.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, айтишники, оппозиция в России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment