channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пособие для тупорылых: как украинцу проехать в Европу

Время от времени ко мне в журнал забредают весьма интересные персонажи. Вот, например, из недавнего: "Безвиз - это признание, что люди этой страны цивилизованные и неопасны для остального мира. А русских опасно выпускать без конвоя, пусть у себя в помойке посидят". На что я попытался объяснить человеку, что россиянам не сложно получить шенген и спокойно путешествовать по Европе, в то время как безвиз вообще-то не гарантирует пересечения границы. Собеседник не внял и отвалил со словами "Безвиз это безвиз, значит нормальный человек. Так что все нормально".

О том, как "всё нормально" у таких вот тупорылых, наглядно можно судить по случаю, произошедшему на днях с одной украинкой:

"В аэропорту украинского Ивано-Франковска собравшуюся в Валенсию гражданку не пустили в самолет, поскольку у нее не было обратного билета".

«За неделю перед вылетом я уточнила в кассе аэропорта информацию, необходимо ли мне еще что-то и не возникнет ли проблем, так как я приобрела билет через Интернет. Меня заверили, что у меня все будет хорошо. Несмотря на все это, мне было отказано в прохождении регистрации» - жалуется барышня. Далее выясняется, что да, действительно такое ограничение существует, и аэропорт схлопочет крупный штраф, если его сотрудники пустят тебя в самолёт без обратного билета.

Вы понимаете в чём соль? Киевские власти и пан Порошенко в частности настолько запудрили людям мозги своим безвизом, что те искренне думают, будто для путешествия им достаточно только иметь биометрический паспорт. По принципу "нормальный человек, так что всё нормально". Епте, да кроме обратного билета неплохо бы подтвердить свою платёжеспособность, бронь гостиницы и предоставить медицинскую страховку! И все эти документы нужно будет собирать КАЖДЫЙ РАЗ, когда вы соберётесь в Евросоюз, мои безвизовые друзья. Иначе вас на границе развернут только в путь.

В общем, я хуею с того, насколько тупорылыми и наивными могут быть люди. Вот вам памятка, учите!

Tags: Украина и ЕС, безвиз, безвизовый режим, долбоёбы, новости Украины, политика Украины, тупиковая ветвь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой список

    "Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия". (с) Макс Фрай В отличие от Фрая…

  • Новшество от Facebook: вклад в свободу слова США или инструмент цензуры?

    После того, как Конгресс США привлёк социальную сеть Facebook в качестве одного из ключевых свидетелей в деле о "вмешательстве России" в…

  • Актуальное

    Вчсера пол дня раздумывал, на какой фильм пойти: на "Тора" или на "Лигу справедливости". В результате вообще никуда не пошёл,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →