channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Спроси любого политика Украины, и он тебе расскажет, как бездарно просрать 300 тысяч долларов

Мне кажется, где-то в своей жизни я свернул не туда. Надо было с детства развивать заложенную природой хитрожопость, и тогда сейчас я бы не сисадмином корпел за 45к в месяц, а может где-нибудь в Вашингтоне лоббистом работал. Потому что лоббист - это прям работа моей мечты. Тебе платят хорошие деньги за то, что ты продвигаешь какого-нибудь остолопа... или делаешь вид, что продвигаешь. Вот новости Украины пишут, к примеру, что с начала года Киев потратил $300 тыс. на продвижение своих интересов в Конгрессе США. Сумма зафиксирована в документах Национального совета реформ при президенте Украины, так что это я не с потолка взял.

По данным журналистов, улучшением имиджа Порошенко и продвижением выгодных Украине законов занимается лоббистская компания BGR Group. Украинские власти почему-то сначала отрицали связь с этой конторой, но потом всё же подтвердили факт сотрудничества. А чего тут стесняться? Если ты невразумительное чмо и сам не можешь произвести надлежащее впечатление на партнёров, то поручи это дело профессионалам. Люди ведь не зря свой хлеб едят))

Хотя в случае с Украиной боюсь, что усилия лоббистов и потраченные Киевом деньги не принесли ожидаемого результата. Порошенко со своими приятелями как были местечковыми жлобами, так ими и остались. Никто не принимает их всерьёз, Трамп в принципе чихать хотел на Украину с её проблемами. И нет, дело тут вовсе не в том, что Украина - это плохая страна. Дело в том, что клоуны вроде Петра Алексеича своими жалобами, постоянным нытьём и подхалимажем заставили западный мир окончательно утратить к ней уважение. Если поначалу Незалежная представлялась миру страной, героически борющейся с олигархатом и стремящейся в светлое европейское будущее, то сейчас она стало страной-попрошайкой, страной-проституткой, страной-посмешищем...

Простите, что так жёстко, но иначе не могу. Порох со своей бандой разрушили всё, что могли, а народ продолжает терпеть и приговаривать "дякуемо, дякуемо". Мне с этого чертовски обидно, а вам?

Tags: Порошенко пидор, Украина и США, новости Украины, обидка, печаль, политика Украины, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments