channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В США у родителей-дебилов забрали двоих детей

Оригинал взят у plohoy_zyalt в В США у родителей-дебилов забрали двоих детей

Нет, я никого не оскорбляю, в данном случае я констатирую медицинский факт: у пары из Орегона, 31-летней Эми Фабрини и 38-летнего Эрика Зиглера действительно низкий уровень интеллекта. У мужа IQ 66, у жены 70, что соответствует лёгкой форме умственной отсталости (дебилизму). Это стало одной из причин, по которой социальные службы забрали у пары двоих детей. Второй причиной стала бедность.

Эрик Зиглер получает денежное пособие по причине диагностированной у него умственной неполноценности. А родители Эми признают, что их дочь "не обладает инстинктами матери". Первого ребёнка Кристофера забрали у пары через четыре дня после его рождения. В феврале прошлого года его младшего брата Хантера отобрали прямо в больнице.

Сейчас родители судятся, чтобы вернуть детей, а также посещают специальные классы, чтобы "поумнеть".

Довольно резонансная история, и в этой связи я хотел бы задать вопрос: как вы считаете, может ли умственно неполноценная пара воспитать нормальных детей? Я считаю, что нет.

Задача родителя - не только обеспечить ребёнка пищей, заботой и безопасностью (чего два дебила едва ли могут достичь), но и обучить его, воспитать его. Если они сами, скажем так, сами звёзд с неба не хватают, то как они будут отвечать на вопросы ребёнка о мире и вообще объяснять, что почём? Можете считать меня фашистом, но я считаю, что в приёмной семье о малышах позаботятся лучше. Хотя с другой стороны, могли отдать детей под опеку дедушек и бабушек.

В общем, тут всё довольно сложно. Если начну углубляться в тему, вы сочтёте меня фашистом))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments