channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

"Клятi москалi" придумали новый способ дискриминации украинцев

Гагага!!)))))) Я ржунемогу, товарищи! Это феерия!

Видели, наверное, с утра новость о том, что Путин подписал закон об упрощении процедуры получения гражданства РФ для украинцев. Мне кажется, для братьев-славян это хорошая новость, ибо можно скипнуть из этого оставленного богом государства и осесть у "агрессора", работать, получать нормальную зарплату и содержать семью. Наверное, рядовые граждане оценили новость по достоинству, а вот в правящих кругах - наоборот, обиделись.

Сначала Аваков ставил у себя в фейсбуке возмущённую портянку о том, что Россия-де "имеет наглость предлагать теперь нашим гражданам упрощенное российское подданство», а те, кто поддадутся на "провокацию", так и пускай валят вообще. А потом подключился украинский МИД, который расценил такой шаг как, а вот щас внимание...

"как продолжение правовой дискриминации и ущемления прав граждан Украины, которые в силу различных обстоятельств живут или работают на территории России, а также на оккупированной ею территории Украины"..

Теперь Achtung, die Frage! КАКИМ ОБРАЗОМ упрощенная процедура получения гражданства может человека дискриминировать? Может я наивно мыслю, но в моём представлении это скорее знак... лояльности что ли. Если бы Россия хотела украинцев дискриминировать, то закрыла бы им въезд к чёртовой матери, а тут - велкам! Понятно, что Киеву это всё равно, что гриндерами на больную мозоль, н уж так откровенно бредить-то не надо. Тут даже самые упоротые согласятся, что в украинском МИДе сморозили херню. Спорим?

И да, как вы сами относитесь данной новости?

Оригинал взят у plohoy_zyalt в "Клятi москалi" придумали новый способ дискриминации украинцев

Tags: Украина, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments