channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Ещё одного политика Украины накрыло

Читаю новости Украины и ржу, читаю и ржу. В принципе, на фоне всеобщего тлена, войны на Украине, обстрелов Донецка, НАТО-хуято, боингов-шмоингов, ИГИЛ-а и прочих "прелестей" есть категория новостей, которая удерживает меня от того, чтобы суициднуться от тоски. Это новости про Саакашвили. Господин губернатор тут изволили отмочить у себя в фейсбуке, что Путин им угрожал физической расправой, то бишь кокнуть обещал. «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить» (с)

И вот я себе думаю:

Во-первых, если Путин в сердцах позволил себе такое высказывание на публику, но наверняка его слышал кто-то из окружающих. Хоть один человек. Хоть кто-то, кто мог бы подтвердить, что да, Путин такое сказал. А пока что ни одного подтверждения не обнаружилось, так что... а не пиздите ли вы часом, Михаил Николозович?

Во-вторых, "до сих пор"? То есть, как он начал в 2008 году строчить письма с угрозами в адрес почтенного Мишико, и с периодичностью раз в неделю выкрикивать с трибуны "сука, я тебя порешу!", так до сих пор и не перестал? Хз, тут либо я чего-то не понял, либо господин Саакашвили бредит. Хотя, с него станется - поедание галстуков ещё никого до добра не доводило.

Tags: Россия и Украина, Саакашвили, война на Украине, глумления пост, новости Украины, поедатель галстуков, политика Украины, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment