channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: Елена Лукаш раскрыла секрет "успеха" Порошенко

На мой взгляд, давно стало понятно, что режим Порошенко - это колосс на глиняных ногах. Его маленечко подопнуть - и всё, п*зда рулю. Вот смотрите, бывшая госпожа министр юстиции Украины, Елена Лукаш, рассказывает, что на самом деле власть Порошенко держится не на всенародной любви, как это хотят показать сидящие у него на подсосе журналисты, а на совершенно иных вещах:

1. Лояльность собственных СМИ. Как я уже не раз говорил, журналистики на Украине нет. Гражданской журналистики в виде блогерства немножко есть, но недостаточно, чтобы доносить до народа объективную правду. Ибо кто доносит правду? Один беглый Шарий, который скрывается от политического преследования в Европе, или Руслан Коцаба, которого норовят засадить в тюрьму за критику власти. А все, кто на свободе, старательно вылизывают Петру Алексеевичу зад, чтобы им как минимум не перекрыли финансирование, а как максимум - не упекли за решётку. Свобода слова, мать её итить!

2. Штыки и тюрьмы для инакомыслящих. Тут всё понятно: не нравится политика Украины - значит и саму Украину ты не любишь. Критикуешь бесконечные мобилизации на фронт и затянувшуюся гражданскую войну - значит ты "грёбаный сепар" и будь ласка пожаловать на допросец в СБУ. А если совсем оборзел - то вот тебе под днище автомобиля небольшой приборчик, полетай-ка, браток.

3. Остатки международной рукопожатности и кредитные дозы. Но кредиты имеют иссякать, а от последних крох рукопожатности Порошенко успешно избавляется посредством своего невыносимого нытья, подхалимажа и постоянных жалоб. Скоро большинство мировых лидеров выставит заградительный кордон у входа в кабинет с указаниями "этого нытика не пускать". С каждым публичным выступлением Порошенко позорится сам, позорит Украину и украинцев. Кому это понравится? Никому.

Поэтому на данный момент уровень доверия к киевской власти не превышает статистическую погрешность. Президентские выборы не за горами, а шансов у Петра Алексеича ой, как мало! И он не очень-то старается, чтобы упрочить свои позиции.

Tags: Порошенко доигрался, война на Украине, новости Украины, политика Украины, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко доигрался” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments