channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пушков посоветовал Тиллерсону захватить валидол для главного политика Украины

Похоже, что не я один угораю над трепетным отношением Пороха к переговорам Путина и Трампа. Сенатор Алексей Пушков в своём аккаунте в твиттере тоже пошутил:


Хотя с другой стороны, негоже смеяться над сирыми и слабыми. Порошенко ведь действительно мог весь известись за время этого саммита. Не ел, не спал, не пил даже! Так переживал, что встреча Трампа и Путина длилась во сколько? в десять раз дольше? Ну так извините, всё соразмерно масштабу личности.

По большому счёту то, что Украину и её политиков не принимают всерьёз на мировой арене - заслуга самого Порошенко лично. Он уже столько раз выставлял себя посмешищем, что ну не могут мировые лидеры общаться с ним на равных. Неловко им. Даже война на Украине, и та обсуждается без участия украинского президента. Путин, Меркель и Макрон, только взрослые. А ты, Петенька, не плачь, а лучше скушай конфетку.

Поэтому чего удивляться, что Трамп не захотел слушать петькино нытьё и отправил отдуваться вместо себя госсекретаря Тиллерсона. А уж тот расскажет Пороху в подробностях, о чём Путин с Трампом два часа разговаривали. Полагаю, что иной цели эта поездка не преследует. Кстати, тут таится для Петра Алексеича новая обидка: визит Тиллерсона тоже будет весьма коротким: после Киева он держит путь в Турцию, а на следующий день - в Кувейт.

Кстати,в тему: вот как украинский карикатурист показал роль Украины на G20, да и вообще.

Tags: Порошенко доигрался, Рекс Тиллерсон, забавное, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко доигрался” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments