channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине, ну так путь обломится!

Какие же упёртые бараны заседают в этой Парламентской ассамблее - ничему их жизнь не учит. Голосовали намедни по очередному проекту очередной дебильной резолюции, в которой содержатся требования вернуть Крым. Серьёзно?! То есть за три с лишним года до вас так и не дошло, что вопрос о возвращении Крыма закрыт? Ну так давайте мы ещё раз вам повторим то, что говорили неоднократно: Крым российский, и подпиши вы хоть сто резолюций, российским он и останется.

Кроме требований о возврате Крыма в этой резолюции ещё много ерунды понаписано. Например, от России требуют "прекратить финансирование террористической деятельности на территории Украины". Что, простите?! Если на территории Украины и есть какие-то террористы, то это в первую очередь те, кто отправляет украинских парней воевать против своих же сограждан. Те, кто отдают преступные приказы обстреливать Донецк из артиллерии. Те, кто санкционируют транспортную блокаду Донбасса и подрыв ЛЭП в Крыму.

И если уж говорить о Крыме, то депутатам Парламентской ассамблеи неплохо бы поинтересоваться у его жителей, хотят ли они возвращаться в Украину, или же их "и здесь неплохо кормят". Ведь если бы в составе Незалежной крымчанам хорошо жилось, стали бы они почти полным составом голосовать на референдуме за присоединение к России? Думаю, что нет. До 2014 года Республика Крым представляла собой совершенно дикий край, когда властям не было никакого дела до нужд местных жителей. "Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". Ни тебе инфраструктуры, ни дорог, градостроение не контролируется (отсюда и массивы "самостроя"), заводы стоят, инвестиций нет, никому ничего не надо. Только с приходом Аксёнова ситуация начала меняться. Он сумел не только привлечь дополнительные средства на развитие региона, но и возродить судостроение в Крыму, навести порядок в здравоохранении и облагородить туристические объекты. Только после возвращения в РФ "сиротка" Крым стал кому-то нужен.

И в ПА теперь хотя, чтобы мы его отдали? Извините, ребята, но вы обломитесь. Три года ваших санкций не заставили Россию вернуть Крым, так что же заставит сейчас?

Tags: Крым, Крым Россия, Крым сегодня, ОБСЕ, Сергей Аксенов, крымчане, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Крым Россия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments