channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Простой вопрос борцам с коррупцией: вы налоги платите?

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Простой вопрос борцам с коррупцией: вы налоги платите?
Ознакомился тут с «финансовым отчётом» господина Волкова о том, сколько миллионов было всрато потрачено на предвыборную кампанию Навального. Само по себе это вряд ли можно назвать отчётом, никаких подтверждающих документов он не прилагает. Видимо, нарисованная инфографика и отписка в самых общих чертах – достаточно прозрачны для этих борцов за прозрачность))

Но вопросы у меня всё-таки остались: судя по банковским реквизитам, пожертвования на дело партии собирает лично Леонид Волков. Номер карты его, счёта в Сбере и "Альфабанке" тоже его. Я не силён в бухгалтерии, поэтому стало интересно, как они переводят деньги из статуса «пожертвования» в статус, скажем, «зарплата». По банку всё проводят или выплачивают в конвертиках? А если в конвертиках, то как же налоги? или Навальный со своей командой пользуются чёрным налом?! Как-то неудобно получается.

Если мне что-то непонятно, я задаю вопросы, тем более, что Волков в комментариях под постом общается с народом. Вот и задал ему вопрос, так и так, будьте добры пояснить неразумному.


Казалось бы, обычный вопрос. Объясни в двух словах и гуляй дальше. Или, если впадлу объяснять, то просто проигнорируй. Но Волков почему-то мой комментарий подтёр. Хотя я догадываюсь, почему - от босса нахватался. Что Навальный патологически не умеет отвечать на неудобные вопросы, что Волков. Тактика херовая на самом деле, доверия не вызывает от слова совсем. Кандидат в президенты (пусть даже весьма условный) должен быть открытым для электората, равно как и его "правая рука". А не подтирать в интернете комменты, которые невозможно парировать.

Серьёзно ребят, если вы рассчитываете на аудиторию школьников-хомяков, которые всё схавают и ни в чём не усомнятся, то обломитесь. Взрослые дяди вас тоже почитывают. Изредка. For fun.

Tags: Волков, Навальный, оппозиция в России, штаб Навального
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments