channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Вокально-инструментальная война: на Украине всерьёз взялись за российских артистов

На днях у украинских погранцов был замечательный улов: не пустили в страну 7 российских артистов. Вице-премьер Кириленко похвастался об этом в своём твиттере, а также задал гневный вопрос: доколе?!! может, время спросить с тех, кто их так настойчиво приглашает в Украину? А то ишь, обнаглели совсем, супостатов в родную страну зовут, деньгу заколачивать. Можно подумать, что организатор концертов должен сам сесть и проверить, был тот или иной артист в Крыму или нет, а ещё промониторить все СМИ, не числится ли за певцом "антиукраинских высказываний". Это работа СБУ между прочим, они за это деньги получают (если больше не за что). Но нет же, Кириленко предлагает составлять реестры организаторов, которые зазывают в Незалежную нарушителей закона и "за такими деятелями следить особенно". Спасибо, пане Вячеславе, привет вам из 37-го.

Подобными идиотскими инициативами война на Украине против российских артистов не ограничивается. Отличился и советник министра МВД Зорян Шкиряк, в эфире телеканала "112 Украина" заявивший о том, что без российских артистов на Украине "воздух будет чище". Нет уж, уважаемый, воздух у вас будет чище без львовского мусора, а без российских артистов на Украине будет как минимум скучнее.

"В данной ситуации мы абсолютно четко применяем те методы, которые присущи любой цивилизованной стране, которая находится в конфликте с агрессором, в вооруженном конфликте. Я вообще сторонник достаточно жестких методов по обеспечению безопасности нашего государства, в том числе через российских музыкантов".

Сразу возникает несколько закономерных вопросов:

1. Если если уж вы заговорили о "вооруженном конфликте с агрессором", тогда будьте последовательны. А то уголь у "агрессора" покупать не западло, а российских музыкантов в страну пускать - западло.
2. Если ребята вроде Найка Борзова, Дельфина, Бьянки и прочих угрожают своими песнями госбезопасности Украины, то мне вас искренне жаль. Хлипкая какая-то госбезопасность получается))

"Я сейчас с радостью езжу в машине и слушаю украинские станции, где прекрасная украинская музыка, где практически не звучит русский контент. Это дает возможность и нам развиваться и, слава Богу, не уничтожать мозг наших детей", не унимается Шкиряк. Окстись, болезный! Русского контента там не звучит, потому что у вас языковые квоты на радио, а иметь проблемы с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания желающих нет. И так уже штрафов на полмиллиона гривен влупили.

Слушайте на здоровье Макаревича и Гребенщикова, для хороших людей никакого говна не жалко. Вот только отмена концертов и запреты на въезд гораздо больше повлияют на простых украинцев, чем на госбезопасность. Если уж симулируете бурную трудовую деятельность, так хоть делайте это более убедительно. А то покамест это выглядит так, будто на Украине других проблем нет.

Tags: Шкиряк, блядский цирк, запрет Украины, новости Украины, политика Украины, российские артисты
Subscribe

Posts from This Journal “блядский цирк” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments